Ультрапрочный внешний жесткий диск Adata HD710M в камуфляже

 

Защищенный портативный USB накопитель (HDD) Adata HD710M предназначен для эксплуатации в самых жестких условиях. Этот внешний жесткий диск соответствует самым высоким требованиям армейского и гражданского стандартов прочности и водонепроницаемости. При этом он способен вместить до 2 Терабайт информации, и оснащен высокоскоростным интерфейсом USB 3.0.

Защищенный портативный USB накопитель Adata HD710M

Для надежного хранения информации в критически важных миссиях изделие получило трехслойный герметичный корпус с внешней оболочкой из силикона. Это дает возможность гасить удары при падениях с большой высоты согласно тестам военного уровня US Army MIL-STD-810G (метод 516.6).

Помимо этого модель прошла проверку согласно норме IP68, что позволяет говорить об обеспечении сохранности данных под водой (на глубине 150 см в течение часа), во время песчаной бури в пустыне и при падении в грязь. Производитель утверждает, что защищенный USB накопитель пригоден для использования на любой территории «от ветреных пустынь до бушующих морей».

Защищенный внешний жесткий диск Adata HD710M

Среди прочих особенностей отмечается наличие встроенного гибкого кабеля USB 3.0 и совместимость с широким списком операционных систем. В том числе с:

• Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10.
• Mac OS X 10.6 и новее.
• Linux Kernel 2.6 и новее.

Экспедиционный внешний жесткий диск имеет маскировочную камуфляжную расцветку и поставляется в двух вариантах – с внутренним объемом памяти 1 Тб и 2 Тб. Его порт USB 3.0 со скоростью передачи данных до 5 Гигабит совместим с USB 2.0. Размеры экстремального изделия не превышают 132 х 99 х 22 мм при массе 220 грамм. Стоимость пока не сообщается.

Страница продукта:
adata.com/en/hdd/feature/370

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: