Защитный чехол-диктофон JIC для iPhone запишет звонок

 

Израильский стартап представил Just In Case (JIC) – защитный чехол для Айфона, способный записывать и хранить на собственной карте памяти телефонные разговоры и внешние звуки. Он работает в автономном режиме, активируется одним нажатием на кнопку «Запись» с тыльной стороны и не требует синхронизации со смартфоном.

Конструкция чехла Just In Case

Необходимость записать телефонный разговор может понадобиться по разным причинам. Например, когда вам угрожают, рассказывают интересную историю или делятся информацией. Даже обычный адрес можно сохранить в памяти на SD карте, чтобы по мере необходимости воспользоваться подсказкой и найти точку интереса в незнакомом районе. Правда, стоит отметить, что в России за такой гаджет реально получить «по шапке» на законных основаниях, так как чехол может быть отнесен к шпионским устройствам.

Чехол JIC имеет слот для microSD карты вместимостью 2 Гб. Этого вполне достаточно для хранения большого количества аудиоинформации (не менее 20 часов). Так же удобство гаджета заключается в наличии достаточно мощного микрофона, в результате чего чехол позволяет записывать обычные разговоры и лекции, а так же вести собственный аудиодневник или делать голосовые заметки. Запись осуществляется в mp3 и mono благодаря наличию встроенного микропроцессора, файлы маркируются датой и временем (как – для нас осталось непонятным).

Конструкция защитного чехла для Айфона JIC

Помимо микрофона изделие снабжено встроенным динамиком 11 х 15 х 3,5 мм (300 - 15000 Гц) и кнопкой «Играть», что дает возможность прослушивать записи без необходимости подключения к компьютеру или смартфону. В то же время карта памяти легко извлекается и может использоваться для передачи записанной информации через кардридер и другими способами.

Защитный чехол Just In Case представляет собой стильный аксессуар из прочного пластика и силикона, выдерживающий падения с высоты 3 метров и давление до 100 кг. Он предназначен для моделей iPhone 5 и новее, и предлагается в нескольких цветовых вариантах. Стоимость изделия 40 USD, начало поставок запланировано на май.

Страница продукта:
indiegogo.com/projects/jic-the-first-and-only-recording-case-for-iphone

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: