Планшет AValue RiTab-10T1: компромисс между ценой и защитой

 

Компания AValue Technology, имеющая офисы в Тайване, США и Дании, представила компромиссное решение для мобильных работников. Новый планшет AValue RiTab-10T1 относится к сегменту сравнительно недорогих профессиональных портативных компьютеров с достаточно высоким, но не экстремальным уровнем защиты. Устройство имеет водостойкий, пыленепроницаемый противоударный корпус, а его работа осуществляется в ОС Windows или Android.

Защищенный и недорогой планшет AValue RiTab-10T1

Обычно максимальный уровень защиты значительно увеличивает стоимость мобильных устройств. В то же время многие компании и частные лица не нуждаются в таких дорогих аппаратах, что позволяет существенно снизить их цену. Поэтому новую модель протестировали на соответствие военному стандарту MIL-STD 810G по методу 516,6 (процедура 1) в отношении ударопрочности (26 падений с высоты 122 см), а также по методу 514,6 (процедура 1) в отношении вибростойкости.

Помимо этого известно, что изделие имеет уровень герметичности IP54, что говорит о стойкости к проникновению грязи и песка, а также сопротивлению водяным брызгам. Планшет может работать при температурах от 0 °C до +40 °C и храниться при температурах от -10 °C до +60 °C. Корпус устройства производится из пластика и резины.

Защищенный планшет AValue RiTab-10T1 может поставляться с предустановленной операционной системой Windows 10 или Android 4.4. Его вычислительной основой стал микропроцессор Z3735F Intel Atom с тактовой частотой 1,33 ГГц. Оперативная память имеет 2 Гб, встроенная 32 Гб с возможностью установки дополнительной карты на 64 Гб.

Применение Smart Card Reader в планшете AValue RiTab-10T1

Применение Smart Card Reader в планшете AValue RiTab-10T1

Визуальная информация подается на сенсорный резистивный 10,1-дюймовый TFT дисплей с разрешением 800 х 1280 точек, поддержкой мультитач 10 точек и управления в перчатках. Единственная камера снабжена датчиком 5 МП и автофокусом. Помимо этого в устройстве предусмотрены NFC, сканер штрих-кодов 1D / 2D и Smart Card Reader. Аккумулятор 27,75W обеспечивает до 8 часов автономной работы, дополнительная встроенная АКБ 3,7W гарантирует «горячую замену» батареи.

Беспроводные технологии включают модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi с поддержкой b/g/n, опционально возможно использование 3G (WCDMA / HSDPA / HSUPA / HSPA+). Масса противоударного планшета AValue RiTab-10T1 составляет 1000 грамм, размеры не превышают 20,8 х 201 х 281,9 мм.

О точной стоимости изделия данных нет. Но обычно полностью защищенные профессиональные планшеты имеют ценник от 1500-2000 долларов. В то же время цена полу-прочных моделей чаще всего не превышает показатель 999 американских долларов или находится значительно ниже.

Страница продукта:
avalue.com.tw/Product/Intelligent-Systems/Mobile-Solution/Mobile-Solution/RiTab-10T1_2384

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: