Наручный 3G смартфон с пульсометром и барометром К8 Mini

 

Умные часы К8 Mini являются полноценным часофоном, заключенным в прочный стальной корпус. Они имеют целый ряд достоинств, среди которых можно назвать работу на базе полной версии ОС Андроид и полностью круглый дисплей, а также включают в свою конфигурацию слот для нано SIM карты, датчик ЧСС и модуль для сотовой связи в 3G. При этом стоимость модели намного меньше флагманских SmartWatch с аналогичными характеристиками.

К8 Mini 3G SmartWatch

Наличие SIM карты дает возможность принимать и осуществлять звонки без подключения к внешнему мобильному устройству, хотя часы могут работать в качестве «компаньона смартфона на Android и IOS». Разработчик уведомляет, что для дэвайсов IOS существуют некоторые ограничения при использовании их функционала. Так же следует отметить, что в изделии применена операционная система Android 4.4.

В распоряжении пользователей находится 20 различных стилевых вариантов отображения часов («Clock»). В то же время, несмотря на стильное дизайнерское исполнение, модель является практичным гаджетом, который позволит ориентироваться в окружающей обстановке и может использоваться для контроля над состоянием здоровья пользователя. Для этого в нем присутствуют функции:

• Кардиомонитора.
• Счетчика использованных калорий.
• Шагомера.
• Напоминаний о необходимости приема лекарств, воды и т.п.
• Фитнес-тренера (напоминания о необходимости повысить двигательную активность).
• Погодной станции (барометр) при подключении к Сети.
• GPS навигатора.

Помимо этого модель оснащена браузером, может использоваться как плеер, будильник и т.п.

Несколько вариантов виджета часов К8 Mini

Тыльная крышка К8 Mini

Технические характеристики умных часов так же находятся на приемлемом уровне. Основой вычислительной части стал 2-ядерный микропроцессор MTK6572 с тактовой частотой 1 ГГц. Оперативная память получила 512 Мб, встроенная имеет 4 Гб. За графику отвечает ускоритель Mali-400MP. Визуальная информация выводится на полностью круглый TFT дисплей диаметром 1,3 дюйма с разрешением 360 х 360 точек.

Синхронизация со смартфонами производится через беспроводные модули Wi-Fi с поддержкой B / G / N и Bluetooth версии 4.0. Сотовая связь может осуществляться в стандартах:

• 2G 850 / 900 / 1800 / 1900 МГц.
• 3G 850 / 2100 МГц.

Автономную работу обеспечивает аккумулятор емкостью 450 мА-ч. Стильный стальной часофон заключен в корпус размерами 12 х 55 х 46 мм, его масса составляет 78 грамм. Стоимость находится на уровне 116 американских долларов. Изделие представлено в двух цветовых вариантах – черном и «серебряном».

Купить К8 Mini 3G SmartWatch.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: