Новый 8-ядерный смартфон с мощной батареей Ramos M7 4G

 

Китайские смартфоны известных брендов давно перешли в категорию надежных устройств с невысокой ценой. Помимо этого китайцы стараются предложить определенное количество интересных функций и возможностей, чтобы прочно удерживать лидирующие позиции как в КНР, так и во всем мире. К таким смартфонам относится «долгожитель» Ramos M7 4G, предлагающий 5,5-дюймовый дисплей, микропроцессор 64 бит и мощный аккумулятор.

Ramos M7 4G поддерживает GPS и ГЛОНАСС

Емкость аккумуляторной батареи составляет 5000 мА-ч, что говорит о возможности работы без подзарядки в течение 2-3 дней в обычном рабочем режиме. Это достаточно неплохие показатели, особенно если учесть наличие 64-битного 8-ядерного микропроцессора MT6753 с возможностью разгона до 1,5 ГГц. Не следует забывать, что большой IPS дисплей диагональю 5,5 дюймов с разрешением 1080 х 1920 точек тоже забирает много энергии, поэтому для современного долгоиграющего смартфона такая АКБ – необходимость, особенно если вы берете его с собой в путешествие.

Помимо этого изделие получило оперативную память 2 Гб и встроенную память 32 Гб. Работа программной части осуществляется в операционной среде Android 5.1. Связь возможна во всех используемых сегодня поколениях:

• GSM.
• WCDMA (группы В1 / В2 / B5 / В8).
• TD-SCDMA (группы B34 / B39).
• FDD-LTE (группы В3 / B7).
• TDD-LTE (группы B38 / B39 / B40 / B41).

В Ramos M7 4G есть одна особенность, не присущая многим китайским смартфонам: в нем используется только одна Micro SIM. Так же производитель сообщает о наличии двух камер – основной 13 МП с датчиком Sony Exmor RS IMX214, АФ и двойной LED вспышкой, и фронтальной 5 МП. С целью повышения удобства в модели применены G-сенсор, гироскоп, компас, датчики приближения и освещения.

Беспроводные интерфейсы представлены WIFI B / G / N (2,4 ГГц), Bluetooth 4.0 и GPS с поддержкой ГЛОНАСС и aGPS. Проводные интерфейсы включают USB OTG и выход 3,5 мм. Размеры корпуса не превышают 8,6 х 77,3 х 154,3 мм при массе 158 грамм. Стоимость модели – 270 американских долларов. Предполагаемое начало продаж – вторая половина текущего месяца.

Стоит отметить, что в иностранных СМИ появились данные о разновидности данной модели без приставки «4G». Судя по представленной в них информации, этот смартфон получит ценник 200 USD, ПЗУ 16 Гб и корпус с габаритами 9,6 х 70 х 142 мм. Изменения коснутся и дисплея – он имеет диагональ 5 дюймов при разрешении 720 х 1280 точек. Начало продаж так же намечено на текущий месяц.

По материалам:
- ramos-tablet.com/ramos-m7-mobile-phone.html
- gizchina.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: