Охотничья скаутинг-камера наблюдения Vision 8 LightsOut

 

Прогресс все больше облегчает жизнь охотникам и все меньше оставляет шансов для диких животных. Компания Wildgame Innovations внесла очередную лепту в развитии охотничьих гаджетов, представив новую цифровую скаутинг-камеру наблюдения за дикой природой Vision 8 LightsOut. Доступность изделия позволяет увеличить количество средств разведки в лесу с минимальными затратами.

Wildgame Vision 8 LightsOut

Модель представлена в двух вариантах - V8i7 и V8i20 (TruBark). Обе модели получили датчики 8 МП и по 36 инфракрасных светодиодов высокой интенсивности. Они обеспечены быстрым триггером и производят съемку в соотношении 16:9. Пользователи могут установить ограничение по съемке видеороликов на 30-секундные интервалы, что позволяет сэкономить заряд батареи и увеличить время автономной работы от одного комплекта АКБ.

Светодиоды действуют на удалении до 21-го метра, запись осуществляется в режиме 720р на карту памяти SDHC, максимально возможная вместимость которой составляет 32 Гб. В качестве источников питания используется сменные батарейки типа АА. В комплекте поставляется регулируемый ремешок и черные ИК светодиоды особой скрытности. Стоимость комплекта с камерой составляет 120 USD.

Охотничья камера Vision 8 LightsOut в руках охотника

Помимо этого предлагаются 2 варианта с количеством светодиодов 27, при этом в комплекте не идут черные светодиоды. Стоимость такого изделия находится на уровне 90 американских долларов. Компания сообщает, что кроме охотников камера может заинтересовать любителей дикой природы, натуралистов и владельцев лесных массивов, которые хотят быть в курсе процесса миграции диких животных по своих территориях. Все варианты камер будут доступны с января 2016 года.

Подробнее можно узнать на сайте производителя по адресу:
wildgameinnovations.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: