Смартфон с мощной батареей ZTE Axon Max против Huawei Mate 8 | Электроника в дорогу

Смартфон с мощной батареей ZTE Axon Max против Huawei Mate 8

Смартфон с мощной батареей ZTE Axon Max против Huawei Mate 8

 

Компания ZTE анонсировала металлический смартфон с емким аккумулятором Axon Max. Изделие характеризуется наличием большого 6-дюймового дисплея, что дает возможность отнести его к категории фаблетов. Кроме того, в нем применены сразу три различных биометрических датчика, что положительно сказывается на уровне безопасности данных. Внешне и внутренне модель схожа с другим флагманом – Huawei Mate 8.

металлический смартфон с емким аккумулятором Axon Max

Речь идет о самой простой версии Huawei Mate 8 с 3 Гигабайтами ОЗУ и 32 Гигабайтами ПЗУ. Эти показатели у обоих смартфонов одинаковы. Вместе с тем стоит отметить, что Mate 8 имеет еще и более «продвинутую версию» с 4 Гб системной памяти и 128 Гигабайтами постоянной памяти. Кроме того, в нем использован фирменный микропроцессор HiSilicon Kirin 950, в то время как ZTE довольствуется среднеуровневым чипом Snapdragon 617.

ZTE Axon Max получил следующие биометрические сенсоры:

1. Датчик голосовой аутентификации.
2. Датчик радужной оболочки глаза.
3. Датчик отпечатков пальцев.

Основа ZTE Axon Max – 8-ядерный микропроцессор MSM8952 с частотой обмена данными 1,5 ГГц и графикой Adreno 405. ПЗУ может расширяться картами MicroSD вместимостью до 128 Гб. Дисплей AMOLED имеет загнутое 2.5D стекло, диагональ 6 дюймов и разрешение 1080 х 1920 точек.

Смартфон с мощной батареей ZTE Axon Max против Huawei Mate 8

Для любителей селфи предусмотрена фронтальная камера с датчиком 13 МП. Основная камера получила датчик 16 МП при F/1,9 и систему автофокусировки PDAF. Связь обеспечивается через 2 SIM карты, в том числе связь в 4G LTE. В модели присутствует порт USB, а управление осуществляется в операционной среде Android 5.1 с надстройкой MiFavor 3.5.

Смартфон ZTE Axon Max оснащен достаточно большим аккумулятором емкостью 4140 мА-ч и поддерживает технологию быстрой зарядки QC2.0. Его корпус произведен из металла, причем, несмотря на батарею высокой емкости, толщина изделия не превышает 7,5 мм. Цена модели находится на уровне 432 USD, в то время как цена Huawei Mate 8 с ОЗУ 3 Гб составляет 463 USD.

Сайт производителя:
ztedevices.com

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru