Защищенный смартфон Hisense С20 King-Kong 2: краш-тесты

 

Ведущая китайская промышленная корпорация Hisense показала видео краш-тестов тонкого и стильного смартфона С20 King-Kong 2. Видео подтверждает, что модель обеспечена высоким уровнем ударопрочности и водонепроницаемости. Кроме того, защищенный смартфон Hisense С20 KingKong 2 способен работать в сетях 4G LTE, поддерживает Dual SIM и включает в функционал 8-ядерный процессор.

Прорезиненный бампер ударопрочного смартфона Hisense С20 King-Kong 2

Судя по имеющейся у нас информации, корпус изделия установлен на металлический каркас, с фронтальной и тыльной стороны его защищает закаленное стекло Gorilla Glass 4, а по бамперу – прорезиненное покрытие. Уровень герметичности соответствует IP67 (абсолютная непроницаемость для пыли и защита от воздействия воды до глубины 1 метр в течение получаса).

Водонепроницаемый смартфон работает под управлением операционной системы Android 5.1.1 на базе новейшего 64-битного 8-ядерного микропроцессора MSM8929 (Snapdragon 415) с тактовой частотой 1,4 ГГц. Системная память получила 2 Гб, постоянная имеет 14,9 Гб, из которых пользователю доступно 11,2 Гб. Для расширения последней используется слот под карту MicroSD / MicroSDHC.

Устройство оснащено 5-дюймовым IPS TFT дисплеем с разрешением 720 x 1280 точек, основной камерой 12,8 МП с АФ и светодиодной вспышкой, и веб-камерой 5 МП. Одна из двух SIM карт работает только в GSM, вторая поддерживает работу в сетях GSM, CDMA, UMTS, LTE, TD-SCDMA, TD-LTE.

Физические копки управления Hisense С20 King-Kong 2

Hisense С20 King-Kong 2 на выставке

В защищенном смартфоне используется достаточное количество интерфейсов: микро-USB, Bluetooth 4.0, Wi-Fi A / B / G / N / AC, есть аудиовыход 3,5 мм и аналоговое радио FM. Так же поддерживаются различные сервисы модуля геопозиционирования GPS. Емкость аккумулятора составляет 3200 мА-ч – не самый лучший показатель для туриста. Но это более чем хорошо для смартфона, имеющего габариты 72,1 х 144 х 8,6 мм.

Концерн Hisense собирался начать поставки смартфона еще в ноябре текущего года, но пока о нем не слышно. Видимо, выпуск задерживается по каким-либо причинам. Неизвестна и цена изделия.

Говоря о самом концерне, стоит отметить, что он начал свою работу в качестве радиозавода Qingdao No.2 в 1969 году, после чего претерпел ряд реформирований и к 2007 году стал лидером на китайском электронном рынке с доходом 6,7 миллиарда долларов. Hisense имеет свои конструкторские бюро, научно-исследовательские центры, заводы на разных континентах и экспортирует продукцию в более чем 100 стран мира.

Краш-тест смартфона:

На выставке:

Распаковка:

Сайт корпорации:
global.hisense.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: