Прочная Bluetooth-гарнитура Jabra Steel для жестких условий

 

Компания Jabra начинает продажи профессиональной беспроводной гарнитуры Jabra Steel (видео). Данный аксессуар создан для мобильных работников и может подвергаться самым суровым испытаниям. Он работает даже в экстремальных условиях после воздействия воды, песка, пыли, грязи, ударов и падений. Его управление оптимизировано для работы в перчатках.

Защищенная гарнитура Jabra Steel для профессионалов

Изделие подойдет для всех категорий мобильных работников. Защищенная гарнитура пригодится на буровых вышках, в промышленных цехах, в экспедициях. Так же ею заинтересуются любители экстрима, в том числе зимних и водных видов спорта. Как сообщает производитель, она работает «на ветру, в грязи, под дождем и снегом».

Одним из основных приоритетов при разработке гарнитуры было создание комфортных условий работы. Поэтому модель надежно крепится к уху. Кроме того, благодаря небольшой массе 10 грамм пользователь может даже забыть о том, что на его голове закреплено портативное устройство. Не менее важно использование увеличенных герметичных кнопок на корпусе, что позволяет получать доступ к Siri в рабочих перчатках.

Кнопки управления в гарнитура Jabra Steel

Кнопки управления в гарнитура Jabra Steel

Для использования всех возможностей гарнитуры пользователю предлагается установить в смартфон многофункциональное приложение Jabra Assist. Синхронизация производится через NFC и Bluetooth 4.1, в последнем случае радиус может достигать 30-ти метров. Аккумулятор обеспечивает до 6 часов работы или до 10 суток в режиме ожидания.

В базовый комплект поставки Jabra Steel входят наушные крепления 2-х размеров, 3 комплекта ушных вкладышей и 2 ветрозащитные насадки. Стоимость изделия на международном официальном сайте компании-производителя составляет 100 USD, стоимость на сайте представителя в России – 10 000 рублей.

Страница продукта:
jabra.com/bluetooth-headsets/jabra-steel

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: