Противоударные премиум-часы G-Shock Master of G Black&Gold

 

Новая серия защищенных наручных часов Master of G Black & Gold относится к линейке Casio G-Shock и предлагает 3 известные модели в премиальном исполнении. Как понятно из названия, основной особенностью новых изделий является преимущественное использование черных и золотых оттенков, что делает гаджеты стильным функциональным дополнением к имиджу опытного путешественника.

противоударные часы серии Casio G-Shock Master of G Black & Gold

Все модели практически полностью копируют базовые варианты:

1. GPW-1000GB-1A «GravityMaster».
2. GWN-1000GB-1A «GulfMaster».
3. GWG-1000GB-1A «MudMaster».

Их корпуса производятся из прочного полимера с вкраплениями стальных элементов. В часах GravityMaster и MudMaster для защиты циферблата используется сапфировое стекло, модель GulfMaster получила минеральное стекло. Ремешки изготавливаются из резины с карбоновым волокном.

G-Shock Master of G Black&Gold

Как и в других премиальных часах Casio G-Shock, в новой серии использованы фирменные технологии энергосбережения Tough Solar, автоматической коррекции времени по радио MultiBand 6, тройной датчик Triple Sensor (включает термометр, барометрический высотомер и компас), а также Smart Access и Tough Movement. Кроме того, в GravityMaster применена технология синхронизации по GPS, что повышает возможности хронометра.

В настоящее время противоударные часы серии Casio G-Shock Master of G Black & Gold начинают поступать в зарубежные интернет-магазины. Классификация по категории «Премиум» наложила отпечаток на стоимость гаджетов, цена которых в зависимости от модели составляет 450-700 американских долларов.

По материалам:
g-central.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: