Смартфон с мощным аккумулятором 9000 мАч Macoox EX1 Robot

 

Компания Macoox (КНР) представила на мероприятии в Китае смартфон EX1 Robot. От дэвайсов среднего уровня изделие ничем примечательным не отличается, если не считать одного огромного плюса – супер мощной батареи, емкость которой составляет рекордные 9000 мА-ч. Помимо этого модель обеспечивает высокоскоростное мобильное соединение в сетях 4G LTE.

Смартфон с емкой батареей Macoox EX1 Robot

Всего было представлено несколько устройств EX1. Причем смартфон Macoox EX1 Robot отнесен менеджерами компании к сегменту мобильников для людей преклонного возраста. Такая специализация была объяснена тем, что пожилые люди часто забывают зарядить свой телефон, поэтому им нужен мощный аккумулятор, который можно не заряжать неделю-полторы.

Впрочем, путешественникам такое качество тоже необходимо, так как не всегда в пути можно обеспечить своевременный доступ к розеткам. К сожалению, на официальном сайте компании пока нет никаких данных о новинке, поэтому мы ориентируемся на представленные фотографии и скупую информацию из зарубежных источников.

Фото пресс-релиза смартфона Macoox EX1 Robot

Смартфон Macoox EX1 Robot получил 4-ядерный микропроцессор, оперативную память размером 1 Гигабайт и постоянную память 8 гигабайт. Так же в активе имеется основная камера с датчиком 8 мегапикселей и светодиодной подсветкой, и фронтальная веб-камера 2 мегапикселя. Визуальная информация выводится на экономичный дисплей диагональю 4,5 дюйма.

К области догадок относится информация о толщине дэвайса. По разным оценкам, она должна составлять от 15 до 20 мм, особенно с учетом небольшой длины и ширины, о чем говорит небольшая диагональ экрана. Пока это все данные об устройстве. За обновлением информации можно следить на официальном сайте компании по адресу macoox.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: