Защищенный смартфон Vchok X9 4G работает в FDD-LTE

 

Китайская компания HengChun International предоставила нашему веб-ресурсу «Электроника в дорогу» данные о последней версии телефона Vchok. Новый защищенный и стильный смартфон Vchok X9 4G получил герметичный корпус и возможность работать в сетях сотовых операторов 4G, причем на выбор предлагаются модели с доступом в FDD-LTE для разных географических регионов.

Водонепроницаемый ударопрочный смартфон Vchok X9 4G

Смартфон соответствует стандарту защиты для электротехнических устройств IP68, его корпус не пропускает внутрь грязь, песок, пыль, и воду. Уровень водостойкости гарантирует герметичность при условии, что модель будет помещена на глубину до 2-х метров на срок не более 60-ти минут в пресный водоем, температура которого не отличается от температуры устройства более чем на 5 градусов.

Отметим, что в реале такие аппараты выдерживают не только погружения, но и резкие падения в водоемы даже при низких температурах. Помимо этого источник указывает на наличие стильного противоударного корпуса, хотя соответствие каким-либо стандартам не уточняется. Видимо, речь идет о пользовательском уровне прочности. В то же время на металлическом бампере красуется надпись «Mil-Std-810G», указывающая на принадлежность к стандартам защиты американской армии.

На металлическом бампере Vchok X9 красуется надпись «Mil-Std-810G»

На металлическом бампере Vchok X9 красуется надпись «Mil-Std-810G»

Защищенный смартфон Vchok X9 4G работает на базе операционной системы Android 4.4.4. Его вычислительную основу составляет 4-ядерный процессор Qualcomm 8916 (Snapdragon 410) с тактовой частотой 1,2 ГГц. За визуальные изображения отвечает графический ускоритель Adreno 306. Системная память предлагает 2 Гб, постоянная память оснащена 16 Гб дискового пространства.

К сожалению, разработчик не указал параметры дисплея. Поэтому мы можем лишь предположить, что он может иметь диагональ 4,5 дюйма и разрешение 540 х 960 точек (как предыдущие модели Vchok M9 и Vchok V3), или 5 дюймов с разрешением HD. Последнее предположение основано на менее брутальном и более стильном внешнем виде корпуса толщиной 14 мм, обычно в такие корпуса устанавливают крупные комфортные дисплеи.

Так же модель получила основную камеру 8 МП и фронтальный камкордер 5 МП. Модули сотовой связи позволяют общаться в сетях:

• GSM B8 / B3 / B2 / B5.
• WCDMA B1 / B2 / B5 / B8.
• FDD-LTE B1 / B3 / B7 / B20.
• или FDD-LTE B1 / B2 / B4 / B7 / B17.

Для приема и отправки данных используются версии GPRS / EDGE / EVDO / HSPA / LTE Cat4. Питание функционала осуществляется аккумуляторной батареей емкостью 3600 мА-ч. К сожалению, это все доступные на данный момент данные. Будем надеяться, что в скором времени поставщик раскроет больше деталей.

Контактные данные поставщика:
HengChun International Co., Ltd.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: