Походный фонарь-мультитул для выживания Utility Flashlight

 

Компания Life+Gear Survival, специализирующаяся на производстве портативных туристических осветительных приборов и аксессуаров, представила прочный фонарик для выживания Utility Flashlight. Помимо функции освещения данный фонарь обеспечен необходимым комплектом, который поможет туристу, заблудившимся людям и людям, попавшим в катастрофу, выжить в условиях дикой природы.

Life+Gear Survival Utility Flashlight

Как правило, современные фонари с функцией мульти-инструмента являются громоздкими и неудобными устройствами, или имеют маломощные светодиоды и аккумуляторы. Новое изделие выглядит как полная противоположность таким гаджетам. Решить задачу мобильности помог особый подход к проблеме – вместо того, чтобы превращать изделие в мультитул, все необходимые инструменты собрали в его полой ручке.

В итоге складной мультитул стал частью конструкции и ничем не выделяется, не мешает производить действие, соответствующее прямому назначению фонаря в походе. В самом мульти-инструменте представлены: прямой с зазубринами нож, открывалка для бутылок, консервный нож, отвертка и инструмент для зачистки проводов.

Комплект для выживания в фонаре Survival Utility Flashlight

В дополнение к перечисленному в крышку фонаря вложены компас и свисток для подачи сигналов. В окончании стропы имеется ферроцерийный стержень FireStarter, который вместе с лезвием способен высекать искру для разведения костра.

Сам туристический LED фонарь получил водонепроницаемый противоударный корпус и возможность работать в максимальном режиме 300 люмен. Всего предусмотрено 3 режима – максимальный, подсветка и сигнальный стробоскоп. Работает модель от 4-х щелочных батареек типа АА.

По мнению экспертов, данное изделие представляет собой отличный вариант для ношения в походе или транспортировки в автомобиле, на велосипеде или в багаже туриста и делового человека. В нем собраны наиболее важные инструменты по аналогии с ножами для выживания, что дает возможность выжить в диком лесу, используя только один данный гаджет и свои навыки бушкрафта.

Не менее интересна стоимость мульти-фонаря, которая составит всего 35 американских долларов. Изделие поступит в продажу через интернет-магазин Amazon и прочих дилеров. Приблизительное время начала реализации – середина января 2016 года.

Сайт разработчика:
lifegear.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: