Защищенный 4G смартфон-PowerBank с рацией Vchok M9

 

Китайский производитель защищенной портативной электроники Heng Chun International Limited представил в редакцию нашего интернет-издания «Электроника в дорогу» (www.mobipukka.ru) очередной современный смартфон с повышенной защитой. Модель Vchok M9 оснащена мощной батареей, рацией, функцией зарядного устройства (powerBank) и работает под управлением последней версии Android.

Защищенный смартфон-рация Vchok M9 для армейского использования

Смартфон протестирован на соответствие стандарту герметичности IP68. Данная международная норма сообщает, что электротехническое (электронное) устройство абсолютно непроницаемо для грязи и мельчайших частиц пыли в обычных условиях. Кроме того, вторая цифра стандарта говорит о водонепроницаемости при следующих условиях: погружение в пресную воду, отличающуюся от температуры устройства не более чем на 5 градусов в любую сторону, на срок до 60-ти минут и на глубину не более 200 см.

Модель управляется в операционной среде Android 5.1, что до сих пор не часто встречается среди защищенных смартфонов. Аппаратная часть основана на экономичном 4-ядерном процессоре (тактовая частота производителем не указана). Системной памяти отведено 2 Гигабайта, постоянная память получила 16 Гб дискового пространства, которое может расширяться картой микро SD вместимостью до 32 Гб включительно.

Защищенный смартфон-Walkie talkie Vchok M9 для промышленного применения

Технические параметры Vchok M9

Профессиональный смартфон с защитой IP68 Vchok M9 поддерживает FRID

Для сенсорного тактильного управления и вывода визуальной информации используется IPS дисплей диагональю 4,5 дюйма. По данным «Электроника в дорогу», разрешение экрана так же характеризуется повышенным энергосбережением – 540 х 960 точек. Тыльная камера оснащается современным датчиком 13 Мегапикселей. Фронтальный камкордер получил экономичный (для трафика 3G и 4G сетей) датчик 2 МП.

Разработчик уточняет, что противоударный водонепроницаемый смартфон с мощным аккумулятором оснащается большим количеством беспроводных интерфейсов. Среди них присутствуют WIFI, Bluethooth 4.0, NFC, RRID (последний опционально). Так же есть модуль геопозиционирования GPS, 3,5-мм выход и порт USB OTG.

Rugged-phone PowerBank 4g LTE Vchok M9

Рация смартфона Vchok M9 поддерживает внешний микрофон

Возможности связи представлены в самом широком диапазоне. Смартфон получил рацию Walkie Talkie – PTT с поддержкой гарнитур и режима внешнего микрофона. Помимо этого предусмотрена сотовая связь в существующих стандартах:

- 4G: FDD-LTE / TD-LET.
- 3G: WCDMA / TD-SCDMA / CDMA EVDO Rev.A.
- 2G: GSM / EDGE.

Еще одна интересная особенность смартфона – наличие мощной аккумуляторной батареи емкостью 4700 мА-ч. АКБ не только способна обеспечивать длительную автономную работу Vchok M9, но и заряжать другие мобильные устройства в качестве внешнего портативного USB зарядного устройства – PowerBank.

На данный момент это все представленные нашей редакции данные. Уточнить интересующую информацию (характеристики, дата выхода, стоимость) можно по следующим контактным данным:

• HengChun International Co., Ltd.
• Tel: 0086-755-23616862
• Mob: 0086-13480137237
• Skype: whitelily20110707
• Address: East Times Square, Huaqiang North Road, Futian District, Shenzhen, China

Дополнение от 11-11-2015 (представлено производителем):

  • Аккумулятор будет 5100 мАч.
  • Стоимость - 289 USD.
  • Анонс - конец текущего месяца.
Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: