Герметичные наушники Blue Lola: студийный звук в дороге

 

В прошлом году компания Blue Headphones выпустила премиальные наушники студийного уровня, которые характеризуются отличным качеством звукопередачи, массивностью и высокой ценой. Специально для путешественников на днях она представила аналогичные наушники Blue Lola, выполненные в герметичном корпусе и имеющие меньшую массу и стоимость.

blue-headphones Lola

Blue Headphones выпустила премиальные наушники студийного уровня

Многим туристам знакома ситуация, когда даже очень качественные модели неспособны заглушить звук в дороге, в аэропорту или иных людных местах. Новые изделия предназначены для решения данной проблемы. Кроме того, они выполнены в водонепроницаемом исполнении, что еще больше располагает к их применению «на открытом воздухе».

В наушниках Blue Lola использованы специальные армированные динамики 50 мм, «ухо-образные» колодки и мульти сочлененное поворотное оголовье. Благодаря высокому уровню шумоизоляции и большому акустическому пространству производитель обещает точное воспроизведение звука в диапазонах 15 – 20 000 Гц при сопротивлении 42 Ом. В то же время изделие не получила аккумулятор, регулятор и усилитель. Благодаря этому была снижена масса и уменьшена конечная стоимость продукта.

В сложенном состоянии размеры изделия находятся на уровне 12 х 14 х 21 см. в раскрытом состоянии они займут 12 х 29 х 18 см. Масса устройства составляет 400 грамм. В комплекте поставки присутствует мягкий чехол для путешествий и кабель 1,5 метра с сочленением 1,5 метра с пультом управления. Наушники будут доступны в черном и белом вариантах оформления в ближайшие дни. Их цена составит 250 USD.

Страница продукта:
blue-headphones.com/lola.php

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: