Защищенный кнопочный телефон с рацией teXet TM-515R

 

Петербургский бренд teXet (Эл. Сист. «Алкотел») в ближайшее время собирается начать продажи водонепроницаемого сотового телефона TM-515R. Модель получила возможность работы в качестве портативной карманной рации, яркий запоминающийся дизайн и достаточно мощную для устройств такого класса аккумуляторную батарею.

Водонепроницаемый сотовый телефон  teXet TM-515R с рацией

Защищенный телефон пока не представлен официально, но на сайте компании появилось превью технических характеристик. Как минимум, teXet TM-515R протестирован на соответствие стандарту герметичности IP67. Он будет работать после падения в песок, грязь, снег, пыль и выдержит получасовое воздействие воды на глубине одного метра.

Корпус устройства имеет ярко-красные вставки, что делает его заметным издалека. То есть, пользователь сможет легко найти его среди камней или в слякоти. Боковая часть бампера, судя по фото, получила дюралевые вставки, в середине наблюдается сужение, что позволяет более надежно удерживать модель на ходу, мокрой рукой или рукой в перчатке.

Водостойкий мобильный телефон-рация  teXet TM-515R

Кнопочный телефон получил 2 слота для SIM, работающих во всех диапазонах сотовой связи GSM. По данным www.mobipukka.ru, рация устройства функционирует в пределах разрешенного диапазона гражданских радиочастот, на который ведут прием и российские спасатели - 400-470 МГц. Так же поддерживается работа в GPRS, есть возможность принимать и отправлять MMS, слушать FM-радио.

Получаемая информация выводится на 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320 х 240 точек. Камера «для проформы» имеет датчик 0,3 МП. Синхронизация с другими устройствами осуществляется через беспроводное соединение Bluetooth. Из прочих интерфейсов известно о наличии слота для microSD / SDHC вместимостью 8 Гб и порта microUSB.

Емкость аккумулятора модели составляет 2200 мА-ч. Для подсветки используется светодиод. Размеры гаджета не превышают 20,4 х 61 х 135 мм при массе 202 грамма. В комплекте поставки присутствуют USB-кабель, ЗУ и антенна рации. О стоимости и дате начала продаж пока не сообщается.

Страница продукта:
texet.ru/mobile/tm515r.htm

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: