Недорогой аналог GoPro: русская экшн-камера AdvoCam FD Sport

 

Технологическая компания «Видеомакс» (Россия), в течение 20-ти лет разрабатывающая востребованные системы видеонаблюдения AdvoCam, представила уникальный гибридный прибор. Видеорегистратор и Full HD экшн-камера AdvoCam FD Sport является аналогом флагмана GoPro, но в комплекте с 20-ю аксессуарами стоит в несколько раз дешевле зарубежного устройства.

Спортивная камера и видеорегистратор AdvoCam FD Sport

Стоимость ГоуПро в зависимости от модели составляет от 200 до 500 долларов. Если в дополнение к ней приобрести комплект из 20 аксессуаров, цена возрастает до 500-800 долларов (средний ценник 15-20 долларов). Напомним, что в стандартном варианте ГоуПро поставляется без дополнительных приспособлений. В то же время российская разработка предлагается сразу с 20-ю аксессуарами в наборе всего за 125 USD (8000 рублей).

Недорогой аналог GoPro поставляется с водонепроницаемым кейсом, обеспечивающим работоспособность устройства на глубине до 30-ти метров. Кроме того, изделие может применяться в качестве личного, велосипедного или автомобильного видеорегистратора. В экстремальной камере присутствуют функции циклической записи, автостарта после активации зажигания авто и автомобильный кронштейн. На видео накладывается информация о дате и времени.

Записи имеют защиту от стирания важной информации, камера производит фото без остановки видео и позволяет легко и быстро активировать и дезактивировать микрофон. Возможна запись на карту памяти 64 Гб, которой достаточно для хранения данных о 10-ти тысячах километров пробега. То есть, налицо все присущие видеорегистраторам функции. Приятным дополнением является наличие ЖК-дисплея, которого нет во многих флагманских зарубежных аналогах.

Уровень защиты устройства позволяет применять его при 10-градусном морозе и в условиях механических вибраций. В основе камеры находится матрица CMOS 3 МП Aptina AR0330, используемая в профессиональных системах наблюдения. Оптика с 6-ю линзами обеспечивает отличное качество записи при любом освещении.

Комплектные аксессуары для AdvoCam FD Sport

Комплектные аксессуары для AdvoCam FD Sport

Из прочих параметров AdvoCam-FD Sport отметим:

• Дисплей диагональю 1,5 дюйма.
• Угол обзора 156 градусов.
• Процессор Sunplus SPCA6330M.
• Видеозапись Full HD при 30 к/сек и HD при 60 к/сек.
• Фото до 10 МП.
• Wi-Fi.
• АКБ 900 мА-ч (60 минут записи, в комплекте поставки 2 АКБ).
• 19 аксессуаров (помимо 2-й АКБ).

Размеры спортивной камеры российского производства составляют 2,8 х х 5,8 х 5,9 см при массе 56 грамм, что в полтора-два раза меньше, чем у моделей GoPro (74-111 грамм). Следует отметить что, в отличие от ближайших отечественных конкурентов, компания «Видеомакс» сама разрабатывает и производит системы видеонаблюдения на собственном заводе во Владимирской области. Ее доля на рынке видеорегистраторов в РФ составляет 10%, она входит в ТОП-3 поставщиков этих устройств в стране.

Сайт производителя:
advocam.ru

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: