Защищенный по IP67 кнопочный телефон Ginzzu R7 Dual

 

Компания Ginzzu представила на своем сайте новый водонепроницаемый противоударный телефон R7 Dual. Модель характеризуется максимальной простотой функционала и надежным исполнением для использования вне помещений. Упрощенный дизайн позволил повысить автономность и уменьшить вероятность программных сбоев в сложных погодных условиях.

Защищенный телефон для активного отдыха Ginzzu R7 Dual

По сообщению продавца, изделие является не только герметичным по IP67, но и устойчивым к падениям с высоты 2-х метров, а так же может работать при температурах от 10 градусов мороза до 40 градусов тепла. В то же время следует отметить, что описанный ранее аналог украинского поставщика Sigma Mobile под названием X-treme IT67 не гарантирует такой устойчивости. Поскольку ударопрочность не подтверждается тестированием по какому-либо стандарту, не стоит специально подвергать устройство экстремальным испытаниям.

Ginzzu R7 Dual получил 2 слота для SIM карт, работающих в сетях GSM, светодиодный фонарик и аккумулятор емкостью 1700 мА-ч. Из интерфейсов в наличии USB, порт 3,5 мм и Bluetooth 2.0. Дисплей имеет диагональ 2 дюйма и разрешение 176 х 220, камера получила сенсор 1,3 МП и ночной режим.

В модели присутствуют плееры, диктофон, слот для Micro SDHC (16 Гб). Органайзер включает все необходимые в повседневной жизни функции – календарь, калькулятор, несколько будильников и т.п. Размеры модели 20 х 53 х 119 мм при массе 141 грамм. Стоимость на сайте компании составляет 3650 рублей.

Сайт поставщика:
ginzzu.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: