Автономная карманная кофеварка для туристов Sippy

 

Сегодня мы открываем новую рубрику «Альтернативные гаджеты» для обзоров портативных устройств, способных облегчить жизнь путешественников и экстремалов без электроники или электроэнергии. И сразу представляем карманную кофемашину Sippy. Теперь любители эспрессо могут позволить выпить чашечку свежего кофе в любых условиях – в пешем и велопоходе, на экскурсии, пикнике, в деловой и туристической поездке.

Sippy приготовит кофе на пикнике и в поездке

Для этого не потребуется никаких батареек, так же прибор не использует источники электроэнергии и электронику. Портативная кофеварка Sippy разработана британским инженером и помещается во внутренний карман куртки или пиджака, в рюкзак, дорожную сумку и чемодан. Для работы ей необходимо немного:

• Собственно сам кофе, заправленный в капсулу (поддерживаются стандартные капсулы Nespresso, Hema и Coffee Duck).
• Картридж с углекислым газом.
Кипяток, который, например, в походе или на пикнике можно добыть дедовским способом на костре.

полная автономность и отсутствие движущихся деталей

Главное преимущество данной модели над электронными гаджетами – полная автономность и отсутствие движущихся деталей. Приготовление кофе производится одним нажатием пальца. Кроме того, функционал позволяет перемешать напиток, добавляя в него молоко и делая латте капучино.

В емкость для воды вмещается 35 миллилитров воды, что соответствует одной порции кофе. На приготовление уходит не более одной минуты. В результате получается чашка напитка с характерной кремовой пенкой, которую ценят многие эстеты. Каждый картридж с СО2 может применяться для приготовления 5-ти чашек кофе.

Технология портативной кофемашины заключается в следующем:

• Горячая вода загружается в аппарат.
• Проходит через специальную емкость под давлением газа, где усиливается аромат и появляется пенка.
• Напиток выливается в чашку через выпускной клапан.

Внешний корпус кофеварки производится из прочного и легкого анодированного алюминия, а в деталях, соприкасающихся в продуктом, применен пищевой пластик, стойкий к высоким температурам. Изделие представлено на краудфандинге, где эстетам предлагается внести взнос в 148 фунтов (цена с доставкой в РФ). До конца сбора средств остается 55 суток.

http://youtu.be/Gug9z90qJSM

Страница продукта:
fikra.uk

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: