Dual-SIM часофон-слайдер Kenxinda W10 уже в продаже

 

Kenxinda W10 – это мобильный телефон в виде наручных часов, представленный в форм-факторе слайдера. Данное решение позволяет назвать изделие наручным телефоном-трансформером. Когда вам не звонят, у вас на руке находятся внешне обычные часы. Но при звонке верхняя часть корпуса с дисплеем сдвигается, обнажая кнопочную клавиатуру.

Промо фото Kenxinda W10

Из-за особенностей данного форм-фактора разработчики отказались от обычного расположения кнопок относительно джойстика. В результате джойстик переместился с верхней планки вправо. Над ним расположились 2 кнопки – звонка и сброса вызова. Все остальные клавиши с цифрами и буквами находятся в левой части клавиатуры.

Еще одной интересной особенностью гаджета является наличие двух слотов для SIM карт, работающих в стандартах GSM 900/1800. Модель построена на платформе SC6531 т оснащена системной памятью 32 Мб и постоянной памятью так же 32 Мб. В ее арсенале супер экономичная камера 0,08 МП и слот под карту T-Flash. Дисплей имеет диагональ 1,44 дюйма и разрешение 128 х 128 точек (тачскрин).

Kenxinda W10 в зеленом корпусе

По уверению продавцов, часофон Kenxinda W10 оснащен достаточно громким динамиком. Так же в его арсенале присутствуют интерфейсы Bluetooth 3,0 и Микро USB, функции FM, MP3, MP4. аккумулятор имеет емкость 350 мА-ч. Размеры модели не превышают 12 х 34 х 57 мм. Возможен выбор из 5-ти цветовых вариантов корпуса.

В описании не указано наличие русского языка в интерфейсе, но другие китайские интернет-магазины указывают на его наличие. В крайнем случае, этот вопрос можно уточнить у продавца  продукции компании Shenzhen Kenxinda Technology Co. Стоимость на момент публикации составляет около 2700 рублей.

Найти часофон недорого по названию в интернет-магазине:
ali.pub/wmvb2

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: