Samsung Galaxy Active Neo: защищенный экшн-смартфон 2016

 

Компания Samsung представила осеннюю новинку – защищенный LTE смартфон для агрессивного использования Galaxy Active Neo (артикул SC-01H). Модель соответствует критериям закупок для Министерства Обороны США, в ней использованы защитное стекло Gorilla Glass 4 и противоударный бампер профессионального уровня. Камера в режиме «Спорт» ставит на фото метки погодных условий – температуры и влажности.

Samsung Galaxy Active Neo SC-01H

 

Защита Samsung Galaxy Active Neo

Тестирование по методам армейских норм Mil-Std-810G подтвердило ударопрочность смартфона (26 падений с высоты 150 см с ускорением 8,9 метра в секунду на лист фанеры, укрепленный на бетоне). Помимо этого он выдерживает давление груза 2000 килограмм, технологическую вибрацию и соляной туман. Рабочая температура от -10 градусов мороза до +60 градусов тепла, хранение от -32 до +71 градуса по Цельсию.

Тестирование по международным стандартам IP65/67 говорит об абсолютной защите от проникновения внутрь корпуса твердых частиц – песка, грязи, слякоти, пыли. Смартфон погружался в пресную воду «комнатной температуры» на глубину 1 метр сроком на 30 минут. Кроме того, его подвергали воздействию струй воды, подаваемых со всех направлений (защита от дождя и урагана).

Информация о температуре и влажности отображается на фото

Информация о температуре и влажности отображается на фото

Водонепроницаемый ударопрочный смартфон предназначен для использования в туристических поездках, походах и во время занятий экстремальными видами спорта. Он может управляться рукой в защитной перчатке и включает в функционал спортивную камеру с предустановленным режимом «отображения информации на фото» и режимом сохранения заряда батареи.

 

Технические характеристики Galaxy Active Neo

Модель работает на базе 4-ядерного микропроцессора MSM8916, тактовая частота которого составляет 1,2 ГГц. Системная память составляет 2 Гб, встроенная память 16 Гб, есть возможность использования карт microSDXC вместимостью не более 128 Гб. Вывод визуальной информации и управление осуществляются через дисплей диагональю 4,5 дюйма с экономичным разрешением 480 х 800 точек.

Спортивная камера получила датчик 8 МП, фронтальная камера оснащена датчиком 2 МП. В модели присутствуют беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth 4,1, а также функция мобильного бесконтактного платежа NFC. Для позиционирования на местности используется GPS. Управление системой возложено на Android версии 5.1. Экономичный функционал позволил установить съемную батарею емкостью 2200 мА-ч с функцией быстрой зарядки.

Galaxy Active Neo  в цвете белый камуфляж

Galaxy Active Neo в черном цвете

Изначально дэвайс Samsung Galaxy Active Neo предназначен для японского оператора сотовой связи DoCoMo, хотя специалисты говорят о возможности выхода международной версии. На данном этапе модель включает слот для нано СИМ карты и может работать в японских сетях LTE, 3G, GSM, а также поддерживает международный роуминг.

Защищенный смартфон Galaxy Active neo SC-01H заключен в корпус с габаритами 1,0 х 7,0 х 13,3 см, его масса не превышает 154 грамма. Он будет предлагаться с начала ноября в двух вариантах расцветок – «белый камуфляж» и «полностью черный». Дэвайс вошел в официальную зимнюю линейку DoCoMo на 2015-2016 год.

Страница продукта: Samsung.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: