Новый портативный армейский хаб BDAT Assaulter Cable

 

Компания BDA Tech (Black Diamond Advanced Technologies) представила «облегченный» вариант армейской системы совместимости гражданских и военных мобильных устройств – концентратора APEx Predator System. Новое изделие Assaulter Cable представляет собой удобный аксессуар для быстрого и простого подключения трех разных приборов.

Армейский концентратор для мобильных устройств  Assaulter Cable

Необходимость синхронизации данных различных гаджетов через кабельное соединение появилась по нескольким причинам. Во-первых, армейские стандарты требуют уделять повышенное внимание прочности и надежности, а так же обеспечению защиты. Во-вторых, кабельное соединение является наиболее стабильным и менее зависит от электромагнитных импульсов, в том числе в результате применения высокотехнологичного оружия.

В-третьих, хаб позволяет гарантированно обеспечить энергией различные устройства с разными разъемами – пользовательские смартфоны, портативные радиостанции, камеры и армейские GPS-навигаторы. Соответственно, концентратор Assaulter Cable может подключать аксессуары и устройства, например, к боковому док-разъему 5590 батареи радиостанции для обеспечения питания до двух разных устройств одновременно.

Схема работы Assaulter Cable

Схема работы Assaulter Cable

В его функционале присутствует возможность обеспечивать соединение с AN / PRC-152/148, в том числе подключение системы APEx Predator System (при необходимости увеличения функционала). Модель совместима с обычными цифровыми устройствами, а так же с пользовательскими компьютеризированными устройствами на базе Windows и Android. Стоимость изделия сообщается по запросу.

Сайт производителя:
bdatech.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: