Защищенный кнопочный телефон-фонарик-PowerBank X-treme IT68

 

Бренд Sigma Mobile представил водонепроницаемый сотовый телефон с мощной батареей X-treme IT68, оснащенный мощным для устройств такого типа многорежимным светодиодным фонариком. Среди особенностей модели – функция зарядного устройства, интересный дизайн с металлическими вставками по бокам и использование порта micro-USB в защищенном исполнении, без применения протекторной заглушки.

Защищенный по IP68 кнопочный телефон-PowerBank X-treme IT68

По традиции несколько слов о защите. Модель не является противоударной в прямом смысле слова. То есть, она может выдержать обычное падение в бытовых условиях, но не предназначена для экспериментов в стиле садомазохизма и вандализма. С другой стороны, соответствие IP68 говорит о полной непроницаемости для пыли и, при определенных условиях, для воды и грязи.

Телефон Sigma Mobile X-treme IT68 является двухсимником (mini плюс micro), работающим в стандарте GSM. Он обеспечен 2-дюймовым дисплеем с разрешением 220 х 176 точек и камерой 0,3 МП. Модель может принимать MMS, имеет функцию GPRS, антенну FM-радио и модуль Bluetooth. Для хранения информации используются карты Micro-SD вместимостью максимум 32 Гб.

Встроенный фонарик имеет 2 режима – «100%», «50%», а так же стробоскоп разной интенсивности. Литиево-ионный аккумулятор емкостью 2800 мА-ч способен обеспечить 13-часовой разговор или 3 недели ожидания. Наличие закрытого заглушкой полноценного бокового порта USB OTG позволяет заряжать гаджеты в качестве внешнего аккумулятора (зарядного устройства) без переходников.

Телефон предлагается в черном цвете. Его габариты не превышают 2,3 х 6,0 х 12,8 см при массе 187 грамм. Стоимость будет объявлена позже, по мере поступления в магазины.

Сайт бренда:
sigmamobile.net/ru

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: