Супер защищенная крипто флешка USB 3.0 Defender Elite300

 

Компания Kanguru представила портативный флеш-накопитель Defender Elite300, предназначенный для решения задач в условиях высоких требований к сохранности и безопасности информации. Модель настолько хорошо защищена, что рекомендуется для использования в правительственных структурах для хранения информации государственного уровня.

флеш-накопитель Defender Elite300

Для обеспечения конфиденциальности применен 256-битный AES шифровальщик. С этой целью в конфигурацию изделия введена специальная криптографическая микросхема. То есть шифрование обеспечивается не только программными, но и аппаратными возможностями, а потому не может быть обойдено хакерскими атаками. Сертификация по канадскому стандарту FIPS 140-2 позволяет утверждать, что информация защищена не только от виртуального, но и от прямого физического взлома.

Для передачи информации использован высокоскоростной интерфейс USB 3.0, имеющий обратную совместимость с прежним стандартом USB 2.0. С целью автономной защиты от вирусных проникновений в базовую версию установлен 30-днейный бесплатный антивирус, который позже необходимо продлить (это по желанию). Сканирование на вирусы производится в фоновом режиме.

Флешка Kanguru Defender Elite300 получила защиту эпоксидным компаундом, что позволяет говорить о водонепроницаемости и хорошей сопротивляемости к механическим воздействиям, в том числе с целью проникновения внутрь устройства. При любой попытке получить доступ внутрь накопитель разрушается и делает информацию непригодной для использования без возможности восстановления.

Помимо всего прочего модель предоставляет безопасную связь с сервером облачного хранилища. Пользователь может удаленно обрабатывать, добавлять и удалять информацию из любой точки мира. Доступ возможен только обладателю флешки, которая является своеобразным ключом к «облаку».

При работе непосредственно с флешкой пользователю доступно переключение механической кнопки в режиме «перезапись» и «просмотр» с защитой от случайного стирания или перезаписи информации. Модель может работать при 70 градусах тепла, храниться при 25 градусах мороза, и совместима с большинством ОС

Флешка предлагается в вариантах от 4 Гб до 128 Гб. Ее масса составляет 12 грамм, а размеры не превышают 64 мм х 18.5 мм х 9 мм. Доступные цвета корпуса черный, серый, красный, зеленый и синий. Стоимость сообщается по запросу.

Сайт разработчика:
kanguru.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: