Долгоиграющий 4G Dual Power смартфон Highscreen Boost 3 | Электроника в дорогу

Долгоиграющий 4G Dual Power смартфон Highscreen Boost 3

Долгоиграющий 4G Dual Power смартфон Highscreen Boost 3

 

Бренд Highscreen, принадлежащий российской фирме «Вобис Компьютер», представил современную LTE версию своего долгоиграющего смартфона с 2 сменными аккумуляторами, поддержкой ГЛОНАСС и специальной аудиосистемой. По традиции модель 2015 года Highscreen Boost 3 получила стандартную АКБ 3000 мА-ч и мощную батарею для длительной автономной работы емкостью 6000 мА-ч.

Смартфон с мощной батареей Highscreen Boost 3

Наличие в комплекте двух литиево-ионных батарей позволяет самостоятельно выбирать стиль для своего дэвайса. Если пользователь собирается в ресторан, ему достаточно использовать АКБ 3000 мА-ч, которая уменьшает толщину изделия. А при необходимости отправиться в деловую или туристическую поездку он не только может выбрать АКБ емкостью 6000 мА-ч, но и взять вторую батарею в качестве резервной. Таким образом, комплект из двух батарей определяет общую доступную емкость портативных источников питания в 9000 мА-ч.

Еще одной особенностью модели является использование специальной аудиосистемы. Как сообщает разработчик, данная система создана в России и основана на обходе аудиопотоком всех ограничений ОС Android. Таким образом, звук с частотой более 48 кГц не подвергается даунсемплингу и передается прямо на DAC. Обработку звука обеспечивает фирменный плеер Muz_On. Так же производитель предусмотрен воспроизведение файлов из Сети и потокового аудио радиостанций.

Highscreen Boost 3 работает на базе ОС Android Lollipop (версия 5.1) и 8-ядерного процессора MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц. За графику отвечает ускоритель Mali-T720. Оперативной памяти отведено 2 Гб, встроенной – 16 Гб. Поддерживаются карты microSD / SDHC. Сенсорный IPS дисплей создан по технологии OGS, его диагональ составляет 5 дюймов, разрешение – 1080 х 1920 точек. Сотовую связь обеспечивают 2 Micro-SIM карты, работающие на российских частотах GSM, 3G и LTE FDD.

Основная камера получила ISOCELL датчик 13 МП с увеличенной светочувствительностью, автофокус, вспышку и 6-линзовую оптику Blue Glass. В интерполяции разрешение достигает 24 МП. Фронтальная камера обеспечена датчиком 5 МП. Позиционирование на местности осуществляется через 2 спутниковые системы – ГЛОНАСС и GPS.

Интерфейсы представлены модулями Bluetooth 4.0 с поддержкой EDR, Wi-Fi b/g/n с функцией беспроводной точки доступа, разъемом 3,5 мм. Есть датчики освещенности, приближения, G-сенсор. Размеры смартфона составляют 14,1 см (длина) х 7,1 см (ширина). При использовании АКБ 3 Ач толщина находится на уровне 0,9 см, с АКБ 6 Ач она увеличивается до 1,4 см. Масса смартфон 140 грамм. Highscreen Boost 3 поступит в продажу в следующем месяце по цене порядка 300 USD. .

Страница продукта:
highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-boost-3

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Долгоиграющий 4G Dual Power смартфон Highscreen Boost 3”

  1. Сергей:

    Есть уже первый тест производительности данного смарта.
    Батарейка огонь. Жду зарплату и бегу покупать.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru