Карманная рация Zastone ZT-A10 10W выдерживает жару +60 С

 

Китайская компания Zastone Technology предлагает портативную рацию повышенной мощности ZT-A10 для двусторонней связи. Изделие предназначено для эксплуатации в походных и индустриальных условиях, в том числе для работы в условиях низких и крайне высоких температур. Так же большое внимание разработчик уделил защите передаваемой информации.

ZT-A10 для двусторонней связи

Пользователю доступен выбор мощности – максимальный (72 мА) или энергосберегающий (36 мА) режимы. Система кодового шумоподавления включает непрерывный тоновый вариант CTCSS и цифровой вариант DCS. Так же имеются функции шифрования голоса, DTMF-кодирования и ANI ID (девиация максимум 5 кГц в обе стороны).

Модель работает в диапазонах от 136 до 174 МГц. Так же доступен диапазон разрешенных в РФ гражданских радиочастот от 400 до 470 МГц. Отклонение частоты не превышает 2,5 ppm в обе стороны. Доступно использование 16-ти каналов. Питание функционала возложено на литиево-ионный аккумулятор 3200 мА-ч. Выходная мощность изделия 10 Вт, рабочее напряжение – 7,4 В.

Карманная радиостанция Zastone ZT-A10 способна обеспечивать связь при 20-градусном морозе и 60-градусной жаре. Ее размеры не превышают 3,8 х 6,0 х 12,5 см при массе 295 грамм. В комплект поставки входят АКБ, адаптер, зарядное устройство, внешняя антенна и зажим-клипса. Стоимость зависит от партии и уточняется по индивидуальному запросу.

Страница продукта:
zastonetech.ru/1-2-high-power-two-way-radio/220227

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: