Сверхзащищенный портативный жесткий диск SP Armor A85

 

Компания Silicon Power представила «бронированные» внешние жесткие диски Armor A85 / A85M. Модели предлагают полную защиту данных на основе шифрования диска, а также противоударный водонепроницаемый корпус с устойчивостью к механическим воздействиям и давлению. Изделия протестированы на соответствие военным и гражданским стандартам защиты.

Silicon Power Armor A85M

В изделиях применена особая структура корпуса из алюминия, резины и пластика, свойственная всей серии Silicon Power Armor. Тестирование по различным методам MIL-STD 810G и IP68 позволяет говорить о возможности полноценной работы после ударов, падения в грязь, воду, на бетон, попадания под колеса легкового автомобиля массой 2 тонны, воздействия вибрации и т.п.

Кроме того, 256-битное AES шифрование на программном уровне позволяет исключить возможность утечки данных посредством хакерских атак. Так же задействовано ограничение доступа по времени и доступ по паролю. При этом изделия имеют внешний металлический корпус (легкий и прочный алюминий) и представляют собой стильные аксессуары

Для передачи данных используется стандарт SuperSpeed USB 3.0 (USB 2.0 совместимость). Кабель фиксируется на тыльной стороне гаджета, что делает его доступным и позволяет не беспокоиться о возможной потере аксессуара. Модель Armor A85 предназначена для широкого использования, а модель A85M нацелена на применение с MacBook.

Защищенные внешние диски поддерживают ПО только с официального сайта SP и предлагаются в вариантах 500 Гб, 1 Тб и 2 Тб. Компания предоставляет на свои изделия три года гарантии. Модели предлагаются в цвете «серебро», их габариты не превышают 132,5 х 92,3 х 25,9 мм, а масса варьируется в пределах 300-365 грамм. О стоимости пока данных нет.

Источник: Silicon Power.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: