Dual SIM адаптер Piece: 2-я SIM карта для любого смартфона

 

Носимое устройство-адаптер Piece заключено в компактный корпус размерами с кредитную банковскую карту и легко помещается в портмоне или небольшой карман рубашки. Его основное предназначение – добавление в функционал любого смартфона Mono SIM функционала Dual SIM, что позволяет оптимизировать расходы на связь в разных регионах планеты.

Dual sim адаптер

Адаптер Piece включает в свой функционал слот для SIM-карты (Micro SIM или Nano SIM) и модуль беспроводного соединения Bluetooth версии 4.0 с дальностью действия до 15-ти метров. Его габариты не превышают 83 х 55 х 4 мм, причем под капотом находится литиево-ионный аккумулятор емкостью 550 мА-ч, обеспечивающий около 6 суток работы в режиме ожидания или 4 часа в режиме разговора.

Для начала использования системы необходимо установить в смартфон на платформе Android или iOS мобильное приложение, активировать СИМ карту в адаптере и синхронизировать оба устройства через беспроводное соединение. В результате появляется возможность принимать и отправлять СМС и звонки с обоих номеров.

Адаптер Piece: вторая SIM карта для любого смартфона

Для каждой СИМ карты могут быть применены разные настройки. При этом разработчики гаджета предусмотрели функцию безопасности. Если адаптер и смартфон удаляются за пределы установленного соединения, они оба подают сигнал оповещения. Помимо этого можно использовать любое из устройств отдельно для поиска компаньона.

Таким образом, появляется возможность подключать к сотовой сети несколько СИМ-карт разных операторов через один смартфон. На данный момент адаптер выставлен на краудфандинге, где его стоимость составляет 75 американских долларов. В случае положительного завершения компании первые устройства отправятся к получателям уже в октябре текущего года.

Сайт продукта:
piece4sim.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: