Защищенный телефон teXet TM-513R против teXet TM-512R

 

Питерская компания «Эл. Сист. Алкотел» представила на своем сайте очередной собственный вариант защищенного китайского кнопочного телефона Mann Zug S. Новая модель получила название teXet TM513R и практически приходится братом-близнецом вышедшей парой месяцев ранее аналогичной «звонилке» teXet TM512R.

Телефон TM-513R оранжевого цвета

Внешне телефоны teXet TM513R и teXet TM512R практически идентичны. Единственная разница – в первом варианте применен пластик желтого цвета, во втором (новом) – оранжевого цвета. Никаких других различий в техническом функционале, представленном на сайте компании на момент написания данной статьи, мы не нашли.

Следует отметить, что teXet TM512R и teXet TM513R являются производными от прошлогоднего телефона teXet TM511R, о различиях между которыми мы писали недавно. Так же стоит сказать что, несмотря на явное сходство с китайским Mann Zug S, питерский вариант стоит в полтора-два раза дешевле, хотя и производится на тех же китайских заводах из тех же комплектующих.

Что касается функционала teXet TM513R, то новинка имеет прочный корпус с защитой от проникновения влаги и пыли по IP67. В арсенале устройства пара слотов для SIM, один слот для MicroSD (16 Гб), GSM, GPRS, MMS и FM-радио. Есть плееры, Bluetooth, фонарик, аудиоразъем, камера 2 МП и дисплей 220 х 176 точек диагональю 2 дюйма.

Аккумулятор модели – литиево-ионный, емкостью 2570 мА-ч, что неплохо для такого функционала. Размеры корпуса 2,2 х 6,0 х 12,8 см при массе 170 грамм. Стоимость, видимо, не будет отличаться от стоимости teXet TM512R.

Страница продукта:
texet.ru/mobile/tm513r.htm

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: