Всемирный заговор иллюминатов: ПК, iWatch и имплантаты | Электроника в дорогу

Всемирный заговор иллюминатов: ПК, iWatch и имплантаты

Всемирный заговор иллюминатов: ПК, iWatch и имплантаты

 

Это было бы смешно, если бы небыло похоже на правду. Организация NTEB (Now the End Begins) со ссылкой на Forbes раскрывает заговор Мирового Правительства. Речь идет о масонах и иллюминатах США, которые используют три этапа распространения «умной электроники» для захвата власти над человеком и установления Нового Мирового Порядка. Той самой электроники, от которой находятся в восторге многие современные пользователи.

Откровение 13:16,17: "...положено будет начертание на правую руку их или на чело их..."

Откровение 13:16,17: "...положено будет начертание на правую руку их или на чело их..."

Автор www.mobipukka.ru помнит те времена, когда люди читали романы Василия Головачева и других авторов-фантастов, мечтая о видеосвязи и прочих изобретениях. Тогда нельзя было даже представить, что в обозримом будущем человек сможет уместить кассетный магнитофон, кинокамеру, видеоплеер, аудиоплеер, фотоаппарат и телефонную будку в один карманный носимый компьютер, который мы называем смартфоном. Но эти времена пришли быстро. Скачок произошел буквально за последние 20 лет.

По сообщению функционеров Now the End Begins (в контексте можно перевести как «Апокалипсис Уже Начался»), «умные часы» и прочая носимая электроника постепенно отходят в прошлое. На очереди – «умные» имплантаты, которые не только могут изменить состояние здоровья человека, рассказать о его особенностях, но и, например, улучшить настроение. То есть, они могут взять человека под полный контроль.

В связи с этим обратимся к Священному Писанию с текстами из разряда Апокалипсиса и прихода Антихриста. Начертано:

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
Откровение 13:16,17.

три этапа распространения «умной электроники» для захвата власти

Теперь посмотрим на то, что происходит в реальности. План иллюминатов США, по мнению участников Now the End Begins, состоит в следующем:

1. Этап I. Посадить человечество перед компьютером. Начался в 1994 году.
2. Этап II. Получить технологии «на нас с вами» – то есть приобщить нас к носимой электронике. Начался с выходом iPhone в 2007 году.
3. Этап III. Получить технологии «внутри нас» с помощью имплантируемых устройств, большинство из которых уже разработано или разрабатывается.

Имплантаты – технологии, «вставленные непосредственно в тело человека», чтобы изменить, усилить или исцелить его таким образом, каким носимые устройства не могут это сделать. Не верите? Вспомните, например, имплантированные чипы GPS слежения для домашних животных. А разговоры о чипах-паспортах, чипах для платежей? И тут же снова вспомните слова Откровения:

«…положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание…»

Forbes сообщает, что эпоха имплантатов находится в самом разгаре. Различные стартапы типа «Thyn» включают нейросигнальные технологии, использующие электрические токи низкого напряжения, чтобы изменить настроение человека и его физическое состояние. И это только первое поколение устройств, которые уже выходят за рамки обычного контроля и измерения показателей организма.

Микрокамера Google X Lab в контактной линзе

Микрокамера для контактных линз от Google X Lab

Если вспоминать другие имплантаты, то можно выделить:

Умную контактную линзу, способную контролировать уровень глюкозы в теле человека.
• Бионический глаз (разработка корпорации Sylmar из той же американской Калифорнии), который представляет собой имплантат сетчатки, позволяющий слепому видеть.
• Разработку Proteus Digital Health в виде «умных таблеток», которые могут через Bluetooth подать сигнал врачам и членам семьи, если пациент не принял свое лекарство. И т.п., и т.д.

Это – не далекое будущее, это происходит прямо сейчас

Это – не далекое будущее, это происходит прямо сейчас

Существуют и другие разработки, технологии которых внешне выглядят полезными и безобидными. Но кто знает, что еще могут делать «умные имплантаты», особенно если вспомнить, например, что наши Интернет-браузеры уже сейчас, без нашего ведома, передают данные в американские корпорации? Теперь аналогичные технологии и даже управление поведением человека стали реальностью и в имплантатах.

Помните корпорацию Umbrella из фантастического американского боевика «Обитель Зла» с Милой Йолович в главной роли? Почему-то статья в NTEB напомнила автору www.mobipukka.ru именно этот фильм. Но вся суть ситуации заключается в том, что сегодня мы уже практически готовы принять будущее, в котором наша жизнь будет контролироваться имплантируемыми чипами и микрокомпьютерами, связывающими людей через глобальный Интернет.

К тому времени, когда Антихрист появится, люди уже будут использовать для покупки и продажи микрочипы внутри своих тел. «…никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание…» И это – не далекое будущее, это происходит прямо сейчас.

Это было бы смешно, если бы небыло похоже на правду.

Алекс, внештатный автор «Электроника в дорогу» (www.mobipukka.ru)

В статье использованы материалы:
1) Nowtheendbegins.
2) Forbes.

(представленное ранее видео больше не является доступным – 06.06.2017)

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 10 “Всемирный заговор иллюминатов: ПК, iWatch и имплантаты”

  1. JC Denton:

    Что плохого в высоких технологиях, когда у человека есть выбор?

    • © Илья Велесов:

      Не хочу показаться наивным, поэтому оперирую фактами:

      У человека нет выбора. ;)
      В статье есть цитата из Откровения 13:16,17

      - Все продукты имеют штрих код. Удобно? Да, все по Писанию.
      - Правительства скоро примут решение о переходе на электронные паспорта, далее – имплантанты (чипы в руке). Нас спросят? – Нет. Хотя мне это напоминает числа в Бухенвальде.

      Ну и так далее. Вопрос, конечно, спорный, но это факты, которые нельзя сбрасывать со счетов.

      В итоге каждый решает сам… :)

      • JC Denton:

        Мил чел, если тебе что-то не нравится, ты всегда можешь уехать в деревню и жить там в своё удовольствие. Как это делало 90% населения России до Февральской революции. Только не говори мне о том, что за городом нет никаких условий, лучше скажи это Агафье Лыковой.

        У каждого человека есть полное право на модификацию собственного тела.

        Сегодня – это пирсинг и татуировки.

        Завтра – это имплантанты и механические части тела.

        П.С. У верующих людей часто больное воображение и с этим ничего нельзя поделать.

        • © Илья Велесов:

          Думаю, не стоит оскорблять чувства верующих.

        • Андрей Кернес:

          «Мил человек», тебе никто не запрещает сделать себе пирсинг с чипом хоть на заднице. Можешь сделать себе шалаш внутри корпуса своего компьютера и жить, обдуваясь вентиляторами от процессора, кто против?

          P.S. У зомбированных любителей технологий эта мания доходит до маразма.

          • JC Denton:

            По факту мне не требуется никаких модификаций. Все, что мне необходимо для развития уже заложено во мне природой. Следственно, чтобы обрести свободу, требуется избавить сознание от ментального мусора. В этом как раз и помогают технологии, которые как костыли для инвалидов, позволяют сделать первый шаг после тяжелой травмы. Желаю вам и дальше оставаться в Забвении, рабы Бога. Только помните, что Богу не нужны рабы.

            • Ваня Ванин:

              Интересное мнение.
              Почему так получается – вместо того, чтобы использовать то, что человеку дала природа, любители технологий предпочитают вживлять всякие «костыли»/ в свои мозги и тело?
              Обычная медитация способна развить тонкие чувства до уровня передачи мысленных сигналов и прочее, прочее, прочее…..
              Но да, «технологические костыли», которые предлагаются здоровым людям (!!!), гораздо круче, чем использование скрытых возможностей организма и мозга человека путем его тренировки.
              Конечно, лучше съесть таблетку фармы и угробить что-то, чем вылечиться травами и прочими народными, тибетскими, и прочими методами.
              Продолжайте веровать в непогрешимость технологий, рабы «костылей» и «фармы».
              А вообще речь идет о предсказаниях Библии, вы даже не поняли сути вопроса, а влезли со своими «костылями».
              Ну, не спотыкайтесь. ))))

  2. Вячеслав:

    Снова муссоны и эллюминаторы) хотят захватить планету, посредством высоких технологий.Верующие, если это не фанатики-древляне, которые отрешились от всех благ и решили жить в изоляции со своим богом, пользуются гаджетами корпорации ЗЛО. Священнослужители также не гнушаются использовать в своих целях «умные» девайсы. Что плохого в имплантах, которые позволяют человеку видеть, ходить, да ЖИТЬ в конце концов (тот же кардиостимулятор, который, нищему из священного писания вряд ли установят, пусть он хоть с детства сатанист). Вообще библию бы в покое оставил, а то прочитают кусок текста и начинают его везде цитировать(хотя никто и понятия не имеет, что имели ввиду суеверные, богобоязненные авторы, любая непонятная отметина или хренотень на голове – все антихрист(а это просто гарнитура б/п связи)).Ну вошьют торпеду и что? Паспорт зато не потеряется)) или тебя не потеряют, а то безвести пропадают и следов не найти. Не хочешь не вшивай, скажешь в пункте где будут клеймить, что аллергия на импланты и тату))), тогда просто оденут ошейник)))) ( Штрих-коды на лоб не обязательно колоть, лучше на затылок))

    • Петрович:

      Какой ты наивный – что-то умное сказал?
      «Ну вошьют торпеду – не потеряешься».
      Навняк! Не все чипы работают, не все чипы работают везде, ни один чип не застрахован от специального изъятия, поломки и т.п.
      Зато правительство будет знать в какой позе и с кем ты спишь, сколько баб поимел, какие твои увлечения, где ты берешь марихуану, и т.п.
      И ведь никто не знает, на что способны будут чипы – расскажут безобидную сказочку, и все.
      Сейчас антишпионские программы так классно шпионят за нами, что диву даешься, что еще кому-то интересно жить под присмотром «всвидящего ока» большого брата…
      Наивный человек с «высокими технологиями» – ХЕХ!

  3. Танцор disco:

    Если убрать из мозга все гуано, которое нам вешают Рокфеллеры и прочие Морганы, то все это похоже на правду. Раньше было у тебя пара костюмов, рубаха и штаны – и тебе хватало. Теперь общество потребления заставляет покупать по 20 рубашек, и все людям мало. А это значит – мозги загадили конкретно.

    Раньше было натуральное мясо, а теперь – с водой, антибиотиками, селитрой, стероидами. Зато в красивом фантике.

    Так и с технологиями – чем больше вокруг чипов, датчиков, камер и микрофонов, тем уязвимее человек перед любым хакером или спецслужбой.
    И это факт – хотите вы того или нет.
    Про число зверя сказать не могу, но выглядит правдоподобно. Ну чо, скоро все станем радиоуправляемыми нейромотивированными киборгами – будем делать то, что большой брат велит, сами того не понимая.
    Да и уже делаем…

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru