Всемирный заговор иллюминатов: ПК, iWatch и имплантаты

 

Это было бы смешно, если бы небыло похоже на правду. Организация NTEB (Now the End Begins) со ссылкой на Forbes раскрывает заговор Мирового Правительства. Речь идет о масонах и иллюминатах США, которые используют три этапа распространения «умной электроники» для захвата власти над человеком и установления Нового Мирового Порядка. Той самой электроники, от которой находятся в восторге многие современные пользователи.

Откровение 13:16,17: "...положено будет начертание на правую руку их или на чело их..."

Откровение 13:16,17: "...положено будет начертание на правую руку их или на чело их..."

Автор www.mobipukka.ru помнит те времена, когда люди читали романы Василия Головачева и других авторов-фантастов, мечтая о видеосвязи и прочих изобретениях. Тогда нельзя было даже представить, что в обозримом будущем человек сможет уместить кассетный магнитофон, кинокамеру, видеоплеер, аудиоплеер, фотоаппарат и телефонную будку в один карманный носимый компьютер, который мы называем смартфоном. Но эти времена пришли быстро. Скачок произошел буквально за последние 20 лет.

По сообщению функционеров Now the End Begins (в контексте можно перевести как «Апокалипсис Уже Начался»), «умные часы» и прочая носимая электроника постепенно отходят в прошлое. На очереди – «умные» имплантаты, которые не только могут изменить состояние здоровья человека, рассказать о его особенностях, но и, например, улучшить настроение. То есть, они могут взять человека под полный контроль.

В связи с этим обратимся к Священному Писанию с текстами из разряда Апокалипсиса и прихода Антихриста. Начертано:

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
Откровение 13:16,17.

три этапа распространения «умной электроники» для захвата власти

Теперь посмотрим на то, что происходит в реальности. План иллюминатов США, по мнению участников Now the End Begins, состоит в следующем:

1. Этап I. Посадить человечество перед компьютером. Начался в 1994 году.
2. Этап II. Получить технологии «на нас с вами» - то есть приобщить нас к носимой электронике. Начался с выходом iPhone в 2007 году.
3. Этап III. Получить технологии «внутри нас» с помощью имплантируемых устройств, большинство из которых уже разработано или разрабатывается.

Имплантаты – технологии, «вставленные непосредственно в тело человека», чтобы изменить, усилить или исцелить его таким образом, каким носимые устройства не могут это сделать. Не верите? Вспомните, например, имплантированные чипы GPS слежения для домашних животных. А разговоры о чипах-паспортах, чипах для платежей? И тут же снова вспомните слова Откровения:

«…положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание…»

Forbes сообщает, что эпоха имплантатов находится в самом разгаре. Различные стартапы типа «Thyn» включают нейросигнальные технологии, использующие электрические токи низкого напряжения, чтобы изменить настроение человека и его физическое состояние. И это только первое поколение устройств, которые уже выходят за рамки обычного контроля и измерения показателей организма.

Микрокамера Google X Lab в контактной линзе

Микрокамера для контактных линз от Google X Lab

Если вспоминать другие имплантаты, то можно выделить:

Умную контактную линзу, способную контролировать уровень глюкозы в теле человека.
• Бионический глаз (разработка корпорации Sylmar из той же американской Калифорнии), который представляет собой имплантат сетчатки, позволяющий слепому видеть.
• Разработку Proteus Digital Health в виде «умных таблеток», которые могут через Bluetooth подать сигнал врачам и членам семьи, если пациент не принял свое лекарство. И т.п., и т.д.

Это – не далекое будущее, это происходит прямо сейчас

Это – не далекое будущее, это происходит прямо сейчас

Существуют и другие разработки, технологии которых внешне выглядят полезными и безобидными. Но кто знает, что еще могут делать «умные имплантаты», особенно если вспомнить, например, что наши Интернет-браузеры уже сейчас, без нашего ведома, передают данные в американские корпорации? Теперь аналогичные технологии и даже управление поведением человека стали реальностью и в имплантатах.

Помните корпорацию Umbrella из фантастического американского боевика «Обитель Зла» с Милой Йолович в главной роли? Почему-то статья в NTEB напомнила автору www.mobipukka.ru именно этот фильм. Но вся суть ситуации заключается в том, что сегодня мы уже практически готовы принять будущее, в котором наша жизнь будет контролироваться имплантируемыми чипами и микрокомпьютерами, связывающими людей через глобальный Интернет.

К тому времени, когда Антихрист появится, люди уже будут использовать для покупки и продажи микрочипы внутри своих тел. «…никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание…» И это – не далекое будущее, это происходит прямо сейчас.

Это было бы смешно, если бы небыло похоже на правду.

Алекс, внештатный автор «Электроника в дорогу» (www.mobipukka.ru)

В статье использованы материалы:
1) Nowtheendbegins.
2) Forbes.

(представленное ранее видео больше не является доступным - 06.06.2017)

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: