Защищенный смартфон с емкой батареей Ginzzu RS94 Dual

 

В ближайшее время компания Ginzzu представит защищенный смартфон с мощным аккумулятором RS94 Dual. Судя по техническим характеристикам, модель обладает оптимальным функционалом для туристических походов, а также ситуаций, когда важны не флагманское быстродействие и сверхтонкий профиль, а прочность и надежное исполнение обычных функций дэвайса.

Защищенный смартфон 2015 года Ginzzu RS94 Dual

Производитель сообщает о полном соответствии смартфона максимальному стандарту герметичности IP68 для электротехники. Что говорит о водонепроницаемости до глубины 1-2 метра в течение минимум 60-ти минут и неподверженности воздействию грязи, песка и пыли. Кроме того, говорится об устойчивости к динамическим нагрузкам (ударопрочность).

Защищенный смартфон 2015 года Ginzzu RS94 Dual получил 2 слота для SIM карт и возможность работы в отечественных сетях WCDMA 900/2100 и GSM. Система программного управления основана на Android версии 4.4.4. «Двигателем» аппаратной части выступает процессор с 4 ядрами по 1,2 ГГц. Показатели памяти характеризуются наличием 1 Гб ОЗУ, 8 Гб ПЗУ и слота для MicroSDHC (макс. 32 Гб).

Ударопрочный водонепроницаемый смартфон Ginzzu RS94

Информация выводится на IPS дисплей диагональю 4,7 дюйма с разрешением 720 х 1280 точек и поддержкой 16 млн цветоотенков. Основной камере достался датчик 8 МП, о параметрах фронтальной камеры данных нет. Смартфон обеспечен портом USB и модулем Bluetooth версии 4.0, а так же антенной GPS для геопозиционирования на местности.

Обеспечение автономной работы возложено на литиево-ионный аккумулятор емкостью 4000 мА-ч (тип «Li-Ion» рекомендован в армии США). При тестировании показатели автономности составили 2 недели в режиме ожидания и 14 часов в режиме разговора. Габариты устройства не превышают 1,6 х 7,8 х 15,2 см при массе 275 грамм. О стоимости и дате начала продаж пока данных нет.

Сайт производителя:
ginzzu.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: