Как увеличить период автономной работы Apple Watch

Как увеличить период автономной работы Apple Watch

 

Как известно, смарт-часы от американской корпорации в автономном состоянии функционируют непродолжительное время. Можно ли как-то увеличить его? Оказывается, кое-какие хитрости могут в этом помочь. Правильное использование возможностей гаджета позволит существенно продлить срок его работы от одного заряда АКБ.

кабель зарядки на Apple Watch

кабель зарядки на Apple Watch

 

Убавляем яркость

Скорость разряда аккумулятора умных часов зависит от того, насколько ярко светит дисплей. Для получения дополнительного времени автономной «жизни» ставим яркость ниже среднего или еще меньше.

 

Настраиваем Taptic Engine

Функция тактильного отклика, это, безусловно, необычно и круто, но она потребляет много энергии. Рекомендуется деактивировать ее или ограничить действие. Для этого заходим в «Настройки» и переходим во вкладку «Звуки и чувствительность».

 

Убираем ненужные программы с превью

В режиме демонстрации нужной пользователю информации отображается, как правило, прогноз погоды, карты, календарь и т.п. Выключить превью нельзя, но можно удалить из него приложения, например, которыми вы не пользуетесь.

 

Отключаем анимацию

«Яблочные» часы оборудованы поддержкой разнообразных анимаций ПО. Несколько часов «свободы» от розетки не помешают, поэтому отключаем эту функцию. Для этого требуется зайти в «Настройки», оттуда перейти в «Основные», далее «Универсальный доступ» и «Уменьшение движения».

 

Деактивируем прозрачность

С того времени, как «плоский» дизайн стал трендовым, «прозрачность» начала представлять собой неотъемлемую составляющую интерфейса Apple Watch. Деактивировав эту функцию, мы сэкономим еще некоторое время для работы наручного гаджета без необходимости в подзарядке. Порядок действий такой же, как и при отключении анимации, но после перехода в пункт «Универсальный доступ», выбираем «Увеличение контраста», а затем «Понижение прозрачности».

 

Особенности зарядки часов

При производстве новых революционных часов, компания Тима Кука процедуру зарядки Apple Watch сделала максимально простой и удобной. Вам будет приятно заряжать свои iWatch в любом месте. В результате появился особенный порт MagSafe с возможностью зарядки без проводов. Само зарядное гермЕтично и не имеет выступающих контактов. Процедура зарядки очень проста: просто поднесите аксессуар к задней части часов. Правильная позиция достигается за счет магнитам. В комплекте с часамы Apple идет только один шнур зарядки, который не очень комфортен при перемещениях.

 

Где можно купить зарядное на Apple Watch?

Купить кабель зарядки на Apple Watch можно в магазине iCases.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 2 “Как увеличить период автономной работы Apple Watch”

  1. Maks:

    Само зарядное гермАтично – ошибка в тексте ))

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru