«Умный» защищенный внешний USB накопитель Adata HD720

 

Компания Adata представила новый особо прочный USB флеш-накопитель HD720, способный противостоять самому жесткому обращению. Он выдерживает многочисленные падения на бетон, в песок, в болото, отслеживает необходимость прекращения работы в критические моменты и возможность возобновления работы после исчезновения угрозы.

Внешний защищенный HDD Adata HD720

Уровень герметичности устройства протестирован в соответствии с требованиями международного стандарта для электротехнических устройств IP68. Это говорит о его гарантированной водонепроницаемости при попадании в воду на глубину 1-2 метра на срок до 2-х часов, а так же полной пыленепроницаемости.

Кроме того, тестирование по методу 516,6 армейского стандарта США MIL-STD-810G говорит об ударопрочности при падении с высоты 180 см. Повышение защитных возможностей стало возможным благодаря применению нескольких слоев протекторов – прорезиненных уплотнителей внутри корпуса в сочетании с ударопрочной внешней оболочкой из пластика и резины. На последней так же использованы крепления для шнура.

Защита внешнего накопителя Adata HD720

«Умное» устройство способно самостоятельно определять угрозы для своей работы. Для этого в нем применена функция G-Shock Sensor Protection, которая останавливает функционирование, прием или передачу информации при возникновении критической вибрации. После нормализации обстановки специальный индикатор на корпусе сообщит о переходе в обычный режим работы.

Портативный карманный USB накопитель получил порт SuperSpeed USB 3.0 (+ USB 2.0) и может работать с Windows и Mac OS. Он представлен в трех цветовых вариантах (зеленый, черный, синий) и предлагается с тремя типами емкости 0.5, 1 и 2 Терабайта. Его масса колеблется в пределах 211 - 223 грамма, а габариты не превышают 129,4 х 97,9 х 20,2 мм. О стоимости пока данных нет.

Страница продукта:
adata.com/en/hdd/feature/331

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: