Складной квадрокоптер Blu Drone поместится в кармане

 

Сегодня существует достаточно много миниатюрных портативных дронов размером с ладонь, которые можно взять с собой в поход. Но у них есть один минус – небольшая масса не позволяет им уверенно держаться в воздухе даже при слабом ветре. Для решения этого вопроса был создан полноразмерный раскладной квадрокоптер с камерой Blu Drone, который может поместиться в кармане одежды.

Дрон Blu Drone в сложенном виде

Конструкция Blu quadcopter позволяет складывать винты и укладывать их в прямоугольный корпус из легкого и прочного углеродного волокна. В таком виде дрон легко помещается в грузовом кармане одежды. Основной функционал модели включает HD камеру, фиксирующую видео в разрешении 1080p / 60fps и 12-мегапиксельные фотоснимки, и карту 4 Гб MicroSD.

Изделие может передавать потоковое видео на смартфон или планшет пользователя. В его арсенале есть система навигации на основе GPS и комбинированный ультразвуковой + ИК дальномер для самостоятельного обхода препятствий в полете. Соответственно, дрон способен работать в заданном автоматическом режиме, следовать вперед по заданным точкам GPS и возвращаться в исходную точку при потере контакта с владельцем.

Складной квадрокоптер Blu Drone поместится в кармане

Благодаря функции отслеживания расстояния до смартфона пользователь может настроить точку возврата и выбирать между применением дэвайса или специализированного Bluetooth браслета. Беспилотник поддерживает синхронизацию с устройствами IOS или Android, а одного заряда его аккумулятора емкостью 1000 мА-ч хватает на 15 минут автономного полета. Компания Droidworx начала принимать заявки на складной квадрокоптер Blu стоимостью 500 USD. Ожидаемое время начала поставок – октябрь 2015.

Сайт продукта:
blu.camera

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: