Носимый видеоплеер NGI Mini DVR для тепловизоров на приклад

 

Устройство для повышения ситуационной осведомленности NGI Mini DVR Recording System дает возможность военным и охотникам фиксировать происходящее на цифровом носителе прямо с прибора ночного видения. Портативный видеоплеер устанавливается на прикладах различного стрелкового оружия, подключается к тепловизору для синхронизации в режиме реального времени и может работать по нажатию одной кнопки.

Тактический тепловизор и видеоплеер на прикладе

Тактический тепловизор и видеоплеер на прикладе

NGI Mini DVR заключен в корпус размерами 67 х 15 х 55 мм и оснащен 2,5-дюймовым ЖК-дисплеем, способным воспроизводить получаемое изображение в реальном времени. Разрешение изображения составляет 240 х 960 точек, скорость записи 30 кадров в секунду с указанием даты и времени. Сохранение данных осуществляется на 8-Гигабайтную TF карту памяти в разрешении 640 × 480 или 320 × 240 точек.

Для передачи данных в формате MPEG4 непосредственно на ноутбук или ПК используется прилагаемый кабель USB 2.0. Устройство питается от съемного литиево-ионного аккумулятора высокой емкости, обеспечивающего до 5 часов непрерывного воспроизведения. Настройки и элементы управления находятся в виде кнопок на корпусе устройства, а включение и выключение может производиться с помощью встроенной кнопки питания или дистанционного брелока.

В комплекте поставки идет многофункциональный интерфейсный видеокабель повышенной прочности. Он поставляется с микрофоном для повышения уровня записи звука, дополняя аналогичный микрофон в DVR. Для крепления используется ременная платформа с мягкой запирающей крышкой. Сумка производится из нейлона 500D Cordura и включает кармашки, бесшумные застежки и функциональную систему монтажа на приклад в нужном положении.

Внешний вид тактического видеоплеера NGI Mini DVR Recording System

Внешний вид тактического видеоплеера NGI Mini DVR Recording System

Портативный видеоплеер NGI Mini DVR Recording System гарантировано совместим с тепловизорами:

• Военно-охотничьим IR Defense IR Hunter Mk2.
• Патрульным IR Patrol M250.
• Армейскими M300W, FLIR RS24, RS32, RS64.

Следует отметить, что в тактической обстановке помимо записи данных устройство может применяться для повышения ситуационной осведомленности. Например, пользователю достаточно выставить тепловизор за угол, находясь под прикрытием дерева, бруствера или здания, и в безопасности рассмотреть детали местности на экране в поисках возможной опасности.

Стоимость 172 - 206 USD.

Подробнее на сайте производителя TNVC:
tnvc.com/shop/night-goggles-inc-mini-dvr-recording-system

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: