Смартфон с мощным аккумулятором Doogee Homtom HT6

 

Компания Doogee прислала в редакцию «Электроника в дорогу» пресс-релиз нового смартфона с огромной батареей Homtom HT6. Решив прочно занять нишу по созданию дэвайсов с мощными аккумуляторами, гонконгские производители создали для них отдельный бренд HomTom. Данное название является английским написанием китайского выражения «надежное длительное подключение», произносимого как «Хэн Тонг».

Смартфон с мощной батареей Doogee Homtom HT6

Смартфон Doogee Homtom HT6 получил литиево-ионную АКБ емкостью 6250 мА-ч и средние технические характеристики, что вместе должно обеспечить длительный срок работа на одном заряде. Так же следует отметить наличие в новинке функции быстрого пополнения заряда PumpExpress Plus (75% за полчаса). Данный параметр особо важен для путешественников, которые часто находятся в ситуациях, при которых частичная или полная зарядка дэвайса невозможна.

Основой аппаратной части Homtom HT6 стал 4-ядерный процессор MT6735 от Mediatek с поддержкой 4G. Встроенная память изделия составляет 16 Гб. Программная часть построена на современной операционной системе Android Lollipop версии 5.1. Для вывода информации используется дисплей диагональю 5,5 дюймов с соотношением сторон 720 х 1280 точек. Возможности записи видео и съемки фото ограничены 13-мегапиксельной основной камерой Sony и 5-мегапиксельной передней камерой.

Внешний вид Doogee Homtom HT6

Несмотря на большую батарею и средние технические характеристики, смартфон Homtom HT6 выглядит достаточно стильным и прочным изделием. Его корпус имеет толщину не более 9,9 мм, а окантовочный бампер производится из металла. Модель должна поступить в продажу уже в сентябре текущего года, ее цена пока не сообщается.

Сайт производителя:
doogee.cc

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: