Морские наручные часы Casio G-Shock Golf Master GN-1000

 

В конце текущего месяца компания Casio пополнит модельный ряд прочных и надежных морских наручных часов для туризма и экстрима G-Shock новой моделью GN-1000 Golf Master. Напомним, что линейка Golf Master направлена, прежде всего, на любителей водных видов спорта и характеризуется повышенной водостойкостью.

Варианты часов Casio Golf Master GN-1000

Внешне новое изделие повторяет дизайн флагманской модели G-Shock GWN-1000 Golf Master, но представлено с частично урезанным функционалом, который практически не используется большинством спортсменов. Соответственно, данный факт позволил снизить цену устройства и приблизить ее к массовому покупателю.

В отличие от G-Shock GWN-1000 Golf Master, новая модель имеет циферблат, сочетающий аналоговые стрелки с цифровым дисплеем. Она получила коаксильный Twin датчик, который обеспечивает функциональность электронного компаса (от 0 до 359 °) и термометра (от -10 до +60 ° C ) с возможностью регистрации графика приливов, отливов и лунного календаря.

Из основных функций часов можно подчеркнуть наличие:

• Автоматического календаря.
• Мирового времени.
• Секундомера.
• Таймера обратного отсчета.
• Ряда независимых будильников с функцией повтора.

Морские наручные часы Casio G-Shock Golf Master GN-1000

Герметичный корпус GN-1000 Golf Master изготовлен из пластика, дополненного металлической панелью, плотного минерального стекла и крышки из нержавеющей стали на тыльной стороне. Заявленный уровень водонепроницаемости составляет 20 бар (200 м), морозостойкость до -10 градусов по Цельсию.

Новые ударопрочные наручные часы G-Shock Golf Master GN-1000 поступят в продажу в четырех цветовых типах - в желтом, белом, черном с синим ободком и черном с красным и синим ободком вариантах. Рекомендованная розничная цена указана в 300 долларов США.

Сайт производителя:
gshock.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: