Аксессуар Travelamp превратит смартфон в лампу-ночник

 

С аксессуаром Travelamp осветить палатку путешественника стало не только просто, но и удобно. Имея в своем распоряжении смартфон с заряженной батареей, турист или экстремал могут установить на его светодиод данный рассеиватель света, и таким образом получить отличную ночную лампу, в свете которой можно читать или прокладывать маршрут похода на бумажной карте.

Варианты Travelamp

Практически любой современный смартфон включает в свою конфигурацию камеру со вспышкой-подсветкой. Многие используют ее в качестве карманного портативного фонарика. Создатели нового гаджета решили использовать это достоинство дэвайсов и изготовили аксессуар, который внешне выглядит и исполняет функции лампы-ночника.

Рассеиватель в виде лампы-торшера легко крепится на смартфон поперек корпуса таким образом, чтобы его основная часть находилась непосредственно над светодиодом камеры. Окантовочный держатель в виде кольца выполнен из силикона, что дает возможность закрепить его практически на любом смартфоне. Кроме того, он может применяться даже для некоторых фаблетов с увеличенной диагональю дисплея.

Единственным минусом такой системы является сравнительно недолгий срок службы батареи дэвайса. Но если путешественник является опытным пользователем, для таких случаев в его арсенале всегда найдется зарядное устройство на базе возобновляемых источников энергии (портативные солнечные батареи, ветрогенераторы, гидрогенераторы и т.п., включающие в конфигурацию запасной аккумулятор).

Габариты изделия в базовом варианте не превышают 5,3 х 5,9 х 9,3 см. По замыслу производителя, изделии начнет поступать в продажу уже в середине осени текущего года. Его стоимость при оформлении предварительного заказа составляет всего 8 долларов США. В дальнейшем розничная цена в магазинах повысится до 10 USD.

Источник
fredandfriends.com/new-for-fall-2015/travelamp/5161047.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: