Подводная мини камера для рыбалки GoFish Cam с ИК модулем

 

GoFish Cam – еще один камкордер для рыбаков, позволяющий зафиксировать ухмылку рыбы, не попавшейся на крючок. Кроме того, данная глубоководная мини камера способна зарегистрировать факт, что рыболов действительно поймал крупного леща, щуку или сома, а не купил их в магазине, после чего окунул в озеро прямо на крючке.

Камера рыбака GoFish Cam

В отличие от аналогичных моделей, GoFish Cam имеет систему стабилизации, позволяющую исправить эффект вращения аппарата в воде при его креплении к леске. Само крепление осуществляется на леску таким образом, что миниатюрный корпус становится частью рыболовной снасти и не мешает самому процессу рыбной ловли.

Модель имеет повышенный уровень герметичности – ее водостойкость доходит до 150-ти метров ниже ватерлинии. Внутри корпуса размещается датчик, позволяющий записывать видео в разрешении 1080р. Снаружи съемку обеспечивают широкоугольный объектив 170 градусов и датчик инфракрасного излучения, что особо важно при съемках ночью или в условиях плохой видимости.

Стабилизация производится при помощи специального плавника. Наиболее хорошо плавник действует, когда леска напряжена. Кроме того, фиксация на натянутой леске позволяет максимально точно направить объектив на рыбу вокруг крючка. Так же камера обладает плавучестью.

Оптимальная схема работы GoFish Cam

Запись производится на карту памяти MicroSD. Максимальная поддерживаемая вместимость карты – 32 Гб. Разработчики оснастили модель беспроводным модулем Wi-Fi и разработали специальное приложение для смартфонов, что дает возможность получать видео в режиме реального времени, редактировать его, направлять в социальные сети и т.п.

На данный момент глубоководная рыбацкая экшн-камера представлена на краудфандинге. Залоговая стоимость за единицу продукции составляет 115 долларов США. Начало поставок намечено на февраль 2016 года.

http://youtu.be/f_puxCYqKqY

Сайт продукта:
gofishcam.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: