Полицейская экшн-камера Transcend DrivePro Body 10

 

Наличие портативной камеры - регистратора у полицейского существенно расширяет возможности последнего, а так же позволяет восстановить цепочку событий в случае чрезмерного применения силы. Специально для работников полиции компания Transcend разработала носимую экшн-камеру DrivePro Body 10, способную работать в летний зной и зимние холода.

Носимая камера для полиции Transcend DrivePro Body 10

Функционал камкордера выдерживает удары, падения, дождь, эксплуатацию при температурах от -20 °C до +65 °C, а так же хранение при температурах -25 °C и +70 °C (стандарты MIL-STD-810G и IPX4). Его форма позволяет крепить изделие на лямку снаряжения или на одежду. Размеры гаджета не превышают 88,4 × 52,2 × 19,6 мм при массе 108 грамм, что говорит о возможности постоянного ношения без ощущения дискомфорта.

Функционал Transcend DrivePro Body 10 включает широкоугольный объектив с диафрагмой F/2,8 и углом обзора 160 градусов. Возможна запись видео в формате Full HD (1920 x 1080 точек) со скоростью 30 кадров в секунду. Используемый кодек - H.264. Информация хранится на карте MicroSD вместимостью до 32 Гб.

Для записи звука применен встроенный микрофон. Синхронизация с компьютером производится через micro-USB (стандарт USB 2.0). Поддерживается работа с ПК на базе Windows 7 и новее, и Mac OS X 10.8.2 и новее. Встроенный литиево-полимерный аккумулятор емкостью 1530 мА-ч обеспечивает до 210 минут автономной записи.

Полицейская экшн-камера получила возможность съемки в темное время суток благодаря наличию ИК светодиодов. Для сохранения фото во время видеозаписи используется отдельная кнопка. Модель комплектуется зажимом с поворотным механизмом (вращение на 360 градусов). Стоимость специального изделия сообщается по запросу.

Страница продукта:
ru.transcend-info.com/Products/No-704

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: