Походный видеоплеер для охотничьих камер Stealth Cam CRV-43

 

Компания Stealth Cam, производитель гаджетов для активного отдыха, охоты и исследований, представила недорогой портативный видеоплеер-ридер CRV-43. Модель предназначена для охотников, землепользователей и натуралистов, которым необходимо ознакомиться с записью охотничьей камеры прямо на месте – в дикой природе. Для этого плеер оснащен специальным слотом.

Портативный карманный видео-плеер для охотничьих камер наблюдения Stealth Cam CRV-43

Компактное устройство дает возможность просмотреть как записанное видео, так и фотографии. В его функционал входит дисплей диагональю 4,3 дюйма, обеспечивающий показ четких изображений. Работа с плеером характеризуется максимальной простотой. Для этого на корпусе расположено несколько физических кнопок.

Для начала работы необходимо извлечь из камеры наблюдения карту памяти и поместить ее в соответствующий слот плеера. При просмотре можно увеличивать изображение, прокручивать дальше и удалять ненужные или не несущие полезной информации данные. Среди дополнительных функций есть воспроизведение видео со звуком через встроенный динамик 0,5 Вт или через разъем для наушников 3,5 мм.

Карманный ридер поддерживает карты памяти до 16 Гб. Он заключен в прочный корпус из ABS пластика и имеет прорезиненный бампер для удобного удержания и защиты при падениях. Безопасное использование «на ходу» обеспечивается специальным страховочным шнуром для запястья.

В качестве элементов питания применены четыре батарейки типа ААА. Синхронизация с компьютером производится через mini-USB. Стоимость модели составляет 66,59 USD.

Сайт торгового представителя GSM Outdoors:
gsmoutdoors.com

Продукт уже появился в Амазон:
tiny.cc/4kwe0x

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: