Защищенный планшет-телефон с мощной батареей Heng Chun V600

 

Китайская компания Heng Chun International представила 7-дюймовый Android-планшет V600 с функцией 3G телефона. Модель характеризуется наличием мощного аккумулятора и противоударного корпуса с высоким уровнем герметичности. Такое изделие можно спокойно брать в туристический поход и использовать в сложных погодных условиях.

Противоударный водонепроницаемый планшетный ПК Heng Chun V600

Изделие соответствует стандарту IP68, предусматривающему тестирование на непроницаемость для грязи, пыли и песка, так же на неподверженность воздействию воды в течение 60-ти минут на глубине до 2-х метров. Надежная модель работает на платформе Android 4.4.2 и осуществляет связь в GSM и WCDMA (один слот для SIM).

Основа аппаратной части – 4-ядерный процессор MTK8382 с частотой обмена данными 1,3 ГГц. Оперативной памяти отведен 1 Гбайт, флеш-память получила 16 Гб с возможностью увеличения путем установки Micro SD. Максимальный поддерживаемый объем карт памяти – 32 Гб.

Дисплей с матрицей IPS имеет диагональ 7 дюймов при разрешении 800 х 1280 точек. Основной CMOS сенсор на тыльной стороне получил 13 МП, автофокус и вспышку. Фронтальная камера обеспечена сенсором 5 МП. Так же известно о наличии датчиков освещения, гравитации, компаса и барометра.

Интерфейсы представлены Micro USB и разъемом 3,5 мм. Среди беспроводных модулей в наличии Bluetooth, WiFi, NFC, GPS, FM-радио. Изделие может работать в режиме хендсфри. Питание функционала осуществляется аккумулятором емкостью 7000 мА-ч.

Размеры водонепроницаемого противоударного планшета Heng Chun V600 не превышают 20 х 136 х 214 мм при массе 602 грамма с АКБ. В комплекте поставки присутствуют USB кабель, наушники и зарядное устройство. О стоимости изделия можно узнать на сайте производителя.

Сайт производителя:
ruggedphone.com.cn

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: