Samsung Galaxy S7: цена, фото, характеристики и дата выхода

 

В этой статье мы собрали все известные данные об анонсе флагманского смартфона Самсунг Галакси С7, а так же о его технических характеристиках, цене, дате выхода и опубликовали фото. Судя по всему, новое изделие корейского производителя с мировым именем Samsung Electronics станет достойным ответом на приближающийся пресс-релиз Apple iPhone 7.

Внимание!

1) Различия Galaxy S7 и S7 Edge читать здесь.
2) Информация о Samsung Galaxy S8 здесь .
3) Здесь - краш-тесты Samsung Galaxy S7: заморозка и горячая стирка.

В Samsung Galaxy S7 edge / S7 гармонично сочетаются элегантный дизайн, продуманная эргономика и самые передовые инновации Samsung.

  • Идеальное сочетание металла и 3D-стекла
  • Слот для 2-ой SIM или microSD (до 200 ГБ)
  • Защита от воды и пыли IP68
  • Технологии профессиональных зеркальных камер
  • Уникальный опыт погружения в виртуальную реальность с Samsung Gear VR/

Так выглядит официальный рендер Samsung Galaxy S7 edge. Планируемая дата выхода - 18 марта 2016 года.

Фото Samsung Galaxy S7 edge - официальный рендер

Фото Samsung Galaxy S7 edge - официальный рендер

Так выглядел концепт Samsung Galaxy S7

Предполагаемый вид Samsung Galaxy S7

Новое официальное видео, подтверждающее водостойкость нового флагмана (обновлено 16-02-2016):
http://youtu.be/EHaxUZPyomg

 

Ожидаемые характеристики Samsung Galaxy S7

1. По мнению экспертов, смартфон получит оперативную память в размере 4-х Гигабайтов. Это вполне реально, так как один из китайских производителей уже представил модель с такой ОЗУ. Что касается системной памяти 3 Гб, то на данный момент она не является большой редкостью.

Это тем более удивительно, если учесть, что многие портативные компьютеры (ноутбуки) не имеют такой «оперативки». То есть, вполне можно будет приобрести портативную складную клавиатуру и использовать смартфон в качестве моноблока для выполнения офисных задач в любом удобном месте с нормальным быстродействием.

2. Так же вероятен выход трех разных моделей с постоянной памятью в размере 32, 64 и 128 Гбайт. Это даст возможность не переплачивать за ненужные характеристики и приобрести оптимальное изделие для работы или развлечений. Кроме того, данный параметр можно «подправить» путем установки и смены карт памяти.

Следует отметить, что в Сети появились сведения об очень большой встроенной памяти. По мнению экспертов, данные сведения распускаются специально с целью обмануть Apple и прочих конкурентов, чтобы задержать выпуск их мобильных устройств и заставить нервничать разработчиков.

3. Так же эксперты ожидают применения основной камеры с датчиком около 30 МП. Скажем сразу, что 20 МП уже обыденность (например, у Sony), так же существуют смартфоны с еще большими датчиками, поэтому 30 МП кажется вполне реальным параметром. Кроме того, ожидается появление фронтальной камеры 10-12 МП, что позволит делать качественные селфи.

4. Уровень герметичности станет стандартом для корейских флагманов так же, как он является стандартом для многих японских смартфонов. Как минимум, флагман Самсунг Гэлакси С7 получит уровень водостойкости IP55, что не отразится плохо на его дизайне и толщине, и сделает более привлекательным в конкурентной борьбе мировых электронных гигантов. А для путешественников данный параметр станет еще одной галочкой в плюс при подборе устройства для поездок.

Samsung Galaxy S7: цена, фото, характеристики и дата выхода

 

Прочие особенности Самсунг Галакси С7

Дата выхода флагмана не будет сильно отличаться от анонса предыдущего смартфона. Это произойдет либо в начале января, либо в начале марта 2016 года на одной из выставок. Хотя многие аналитики не исключают возможности проведения собственного мероприятия в какой-нибудь экзотической для Запада стране – например, в России, как это уже предрекалось для одного корейского дэвайса.

Цена модели так же мало изменится. Новейшие технологии, такие как датчик сетчатки глаза или отпечатка пальца, обойдутся недешево, зато технологии, проверенные временем, станут стоить меньше. Чтобы проверить все сказанное, нам остается только сесть в машину времени или добраться до момента анонса своим ходом месяц за месяцем.

 

От редакции «Электроника в дорогу»

В отличие от Apple, компания Самсунг производит не один-два универсальных дэвайса, а десятки и сотни моделей, позволяющих выбрать оптимальный вариант по цене и производительности. Использовав удачную модель Галакси С1 в качестве старта и задвинув на задворки истории компанию Нокиа, корейцы постепенно снижают значимость всей линейки, сконцентрировав усилия на многообразности своих модельных рядов. Одним словом, у Самсунг нет культового аппарата наподобие Айфона, поэтому не стоит ожидать от нового корейского флагмана сверхъестественного анонса, супермощных параметров и исключительного дизайна.
С другой стороны, все в мире изменяется.

Добавлено 01-02-2016
Европейский релиз линейки Samsung Galaxy S7 состоится в пятницу, 11 марта 2016г.

О новом флагманском смартфоне компании 2017 года Samsung Galaxy S8 прочтите по данной ссылке.

Здесь - краш-тесты Samsung Galaxy S7: заморозка и горячая стирка.

Здесь - технические характеристики Samsung Galaxy S7 edge по сравнению с Galaxy S6 edge +.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: