Всепогодные плавающие камеры JVC Everio GZ-R450 и R320-GZ

Всепогодные плавающие камеры JVC Everio GZ-R450 и R320-GZ

 

Представленные на днях две новые видеокамеры JVC способны противостоять самому жесткому обращению и выжить в суровых погодных условиях. Прочные камкордеры JVC Everio GZ-R450 и R320-GZ имеют защиту, аналогичную экшн-камере ADIXXION, а так же получили улучшенный аккумулятор и некоторые другие интересные характеристики.

JVC Everio GZ-R450

Внешне обе модели выглядят как обычнее камеры в водозащитном исполнении. Вместе с тем эти изделия способны работать на глубине до 5-ти метров без дополнительного бокса, а при случайном падении за борт останутся на плаву. Видеокамеры непроницаемы для пыли, грязи, песка и могут работать в сильный дождь согласно двойному стандарту IP56/58.

Кроме того, изделия протестированы на прочность путем многократных падений с высоты полутора метров. Уровень температурной устойчивости так же неплох: рабочий диапазон начинается от 10 градусов мороза, что дает возможность брать их с собой на горнолыжные курорты.

Функционал камер в основном идентичен. Они имеют размеры 60 х 59,5 х 122 мм и оснащены раскладным сенсорным дисплеем диагональю 3 дюйма. Оптическое 40-кратное увеличение доступно благодаря наличию объектива Konica Minolta. Так же технические параметры включают 1 / 5,8 дюйма, 2,5 МП CMOS сенсор с задней подсветкой и процессор FALCONBRID, используемый в мощных 4K камерах.

JVC Everio GZ-R320

Обе модели записывают HD видео, но видеокамера GZ-R450 позволяет работать в 1080p при 60 кадрах в секунду. Кроме того, данная модель имеет датчик освещения, 32 Гб встроенной памяти (в дополнение к слоту для карт форматов SD / SDHC / SDXC) и функцию крупного плана Sub-Window, позволяющую получать крупномасштабный дубляж в отдельном окне дисплея.

Емкости аккумулятора хватает на 5 часов непрерывного использования. Кроме того, предусмотрена возможность подсоединения внешних аккумуляторов и источников питания. Камеры способны работать как регистраторы, делая фото 10 МП и видео через заранее заданные определенные промежутки времени. Для стабилизации используется цифровой стабилизатор.

Среди портов присутствуют HDMI, USB, AV выход. Новые экстремальные туристические видеокамеры будут доступны в конце июля текущего года. Модель JVC Everio GZ-R320 появится в черном и оранжевом цвете по цене 400 USD. Модель JVC Everio GZ-R450 поступит в продажу в черном и белом корпусе по цене 450 USD.

Страницы продуктов:
camcorder.jvc.com/product.jsp?modelId=MODL029539
camcorder.jvc.com/product.jsp?modelId=MODL029541

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru