Runbo H1 4G: защищенный смартфон с рацией и супер мощной АКБ

 

Компания Runbo собирается вывести на рынок еще один защищенный туристический смартфон с огромной батареей, рацией Walkie Talkie и даже датчиком алкоголя. Как и описанная на днях модель F1, новый хит Runbo H1 4G представлен в двух вариантах и способен работать в трех навигационных спутниковых системах.

защищенный туристический смартфон с огромной батареей, рацией Walkie Talkie Runbo H1 4G

Судя по всему, покупателям будут предлагаться две модели: Runbo H1 и Runbo H1 4G. Нам удалось найти только три различия между ними.

Runbo H1 4G оснащен:

1. 4-ядерным процессором Snapdragon 8928 с тактовой частотой 1,5 ГГц.
2. Встроенной памятью 32 Гб.
3. Рацией Walkie Talkie, работающей в диапазонах 136-174 и 400-470 МГц.

Runbo H1 отличается от него:

1. Наличием 4-ядерного процессора MT6735 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графикой Mali-T720.
2. Наличием встроенной памяти 16 Гб.
3. Отсутствием модуля рации (хотя это спорный момент).

Защищенный смартфон-рация Runbo H1 4G

В остальном обе модели практически идентичны. В частности, Runbo H1 получил оперативную память 2 Гб и поддержку карт памяти до 64 Гб. Он работает в операционной среде Android 4.4 и выводит информацию на 4,5-дюймовый IPS дисплей с отношением сторон 720 х 1280 точек. Опционально устанавливается дисплей 4,3 дюйма промышленного класса.

Тыльная и фронтальная камеры оснащены идентичными датчиками 13 МП. Камера с фронтальной стороны поддерживает Skype, а тыльная имеет вспышку и автофокус. Помимо этого в устройстве есть датчики температуры, приближения, силы тяжести, освещенности, Холла, а также барометр, компас и гироскоп с алкотестером. Новости можно узнать через FM-радио.

В смартфоне присутствуют 2 слота для SIM карт: одна работает только в GSM, вторая поддерживает связь в LTE/WCDMA/GSM. Помимо этого беспроводные технологии представлены WiFi (2,4 и 5,8 ГГц), Bluetooth 4.0, NFC/FRID. Так же в конфигурации присутствует порт USB 2.0 OTG.

Особенности смартфона с уоки токи Runbo H1 4G

Возможности геопозиционирования не ограничиваются GPS. По данным сайта «Электроника в дорогу» (www.mobipukka.ru), смартфон поддерживает работу в российской системе ГЛОНАСС, китайской ГНСС Beidou и может определять свое положение на местности по технологии триангуляции A-GPS.

Автономную работу устройства обеспечивает мощный литиево-полимерный аккумулятор емкостью 6000 мА/ч. Во многом благодаря такой АКБ масса смартфона составляет 468 грамм. Герметичный корпус изделия черного или зеленого цвета имеет габариты 182 х 80 х 33 мм. Runbo H1 4G соответствует стандарту защиты IP67 и может работать при -15 и +55 градусах по Цельсию.

Купить оригинальный оригинальный Runbo H1.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: