Защищенный 4G смартфон с 8-ядерным чипом X-treme PQ30

 

Компания Sigma Mobile опубликовала на своем официальном сайте превью стильного и мощного защищенного смартфона X-treme PQ30. Новинка предназначена для пользователей, нуждающихся в обеспечении надежной связи и функций портативного компьютера в промышленных и экстремальных условиях, а также в походах, деловых и туристических поездках.

Защищенный 8-ядерный смартфон Sigma Mobile  X-treme PQ30

Уровень защищенности дэвайса соответствует стандарту IP68. То есть он полностью непроницаем для пыли и грязи, и способен работать после погружения по воду на глубину до 2-х метров на срок не более часа (пресная вода с температурой, не отличающейся от температуры смартфона более чем на 5-10 градусов Цельсия при условии закрытых портов). Смартфон может функционировать под водой.

Изделие управляется в операционной среде Android 4.4.4 на базе 8-ядерного процессора MTK6751 V/C. Данный процессор работает на базе дер Cotrex-A53 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Оперативная память предлагает 2 Гб, встроенная располагает 16-ю Гбайтами, предусмотрен слот под Micro-SD (максимум 32 Гб).

Защищенный Dual SIM смартфон обеспечивает связь в сетях от GPRS до LTE, для чего предусмотрено два слота – один под карту Mini SIM, второй под карту Micro SIM. Вывод информации осуществляется на TFT IPS дисплей диагональю 4,5 дюйма. Дисплей защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 2, его разрешение составляет 720 х 1280 точек. Присутствует возможность управления в перчатках и мокрыми руками.

Защищенный китайский смартфон  X-treme PQ30

Для видео чатов применяется фронтальная камера 2 МП. Основная камера получила датчик 13 МП. В изделии предусмотрены беспроводные интерфейсы NFC, Wi-Fi Dual-band 802.11 N, Bluetooth 4,0, GPS, FM-радио, есть РТТ. Проводные интерфейсы представлены портом Micro-USB 5pin (+ OTG) и аудиоразъемом jack 3.5 мм.

В водонепроницаемом смартфоне присутствуют G-сенсор, гироскоп, датчики освещения и приближения. Автономность обеспечивается несъемной аккумуляторной батареей емкостью 3300 мА/ч. Модель будет поставляться в черном цвете, размер корпуса не превышает 15,2 х 75 х 151 мм при массе 230 грамм. О стоимости и дате начала продаж пока данных нет.

Обновлено. Стоимость - 7899 гривен, что соответствует 21980 рублям по курсу на 09-06-2015г

Страница продукта:
sigmamobile.net/ru/katalog-tovarov/zashchishchennye-telefony/item/92-x-treme-pq30

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: