ReVault: часы и личное резервное облачное хранилище

 

Резервные копии данных и важных файлов теперь можно создавать и хранить на руке, на шее или в кармане. Защищенные умные часы ReVault являются модульным устройством, позволяющим в автоматическом беспроводном режиме делать бекапы с доверенных электронных устройств и надежно защищать копии от взлома и скачивания.

Варианты ношения Smart Watch ReVault

Главными преимуществами SmartWatch ReVault предоставляют возможность производить резервное копирование в любом месте, независимо от наличия доступа к сотовым и беспроводным сетям. Кроме того, пользователь не тратит финансовые средства на покупку трафика и всегда имеет нужные файлы под рукой.

ReVault подключается к смартфонам, планшетам ноутбукам, ПК с помощью WiFi и Bluetooth. Есть возможность настроить ReVault для автоматического резервного копирования и авто-синхронизации файлов между устройствами. ReVault позвляет легко переносить файлы куда угодно в любое время.

Разработчики характеризуют устройство как «защищенное безопасное облачное хранилище, находящееся в частном распоряжении». Пользователю доступно ограничение количества доверенных устройств и шифрование передачи данных с помощью AES-256. Кроме того, для доступа к хранилищу можно установить пароль.

Следует отметить, что защита информации подразумевает и защиту от физического воздействия. Корпус ReVault производится из прочной нержавеющей стали в герметичном исполнении с защитным стеклом Gorilla 3.

Подключение наручного облачного хранилища Smart Watch ReVault

Аккумулятор умных часов способен обеспечивать автономность до 3-х суток. При этом зарядка АКБ ReVault до 80% батареи занимает 1 час и до 100% занимает 1,5 часа. Передача энергии производится по технологии беспроводной зарядки Qi.

Наручное облачное хранилище работает с устройствами на Android, IOS, Windows, Mac OS X и Linux. Технические параметры изделия:

• Память 32GB / 128 Гб.
• Bluetooth 4.0.
• Wi-Fi B / G / N.
• Цветной дисплей 1.54 дюйма, 240 х 240 пикселей.
• Защита закаленным стеклом Gorilla Glass 3.
• 3D акселерометр.
• Корпус из нержавеющей стали марки 316L.

Смарт-часы можно применять как наручные часы, кулон или брелок. Стоимость модели с 32 Гб памяти составляет 199 USD, стоимость версии с 128 Гб – 299 USD.

Страница продукта:
indiegogo.com/projects/revault-smartwatch-with-wearable-wireless-storage

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: