Защищенный и стильный смартфон Kyocera Urbano V02

 

Компания Kyocera представила вторую версию своего прочного смартфона Urbano V02 с технологией костной проводимости звука. Несмотря на соответствие самым суровым стандартам защиты, изделие имеет приятный стильный корпус. Модель может использоваться в туристических походах, поездках на велосипеде, при занятиях различными видами спорта.

Защищенный и стильный смартфон Kyocera Urbano V02

Разработчик уделил большое внимание уровню защищенности дэвайса. Об этом, в частности, говорит тестирование на соответствие международным стандартам герметичности для электротехники и электроники IP55 и IP58. Кроме того, смартфон прошел проверку в соответствии с военными методами MIL-STD-810G.

Для повышения надежности дисплей устройства защищен специальным противоударным стеклом DragonTrail. Высокая степень непроницаемости корпуса позволяет использовать смартфон во время дождя, после падения в лужу, песок, грязь и пыль. Функционал показывает стойкость к вибрации, что дает возможность применять дэвайс в поездках на велосипеде, мотоцикле, автомобиле, в том числе по пересеченной местности.

Разработчик упоминает о стойкости аппаратной части к воздействию высоких и низких температур, а так же к их резким сменам (перепадам). В результате изделие можно так же брать с собой при занятиях зимними видами спорта и в местности с экстремальным климатом. Более того, модель имеет сертификат устойчивости к падениям и ударам.

Kyocera представила стильный водостойкий смартфон Urbano V02

Защищенный смартфон Kyocera Urbano V02 использует процессор Snapdragon 400 с ТЧ = 1,4 ГГц. Системная память предлагает 2 Гигабайта, флеш память – 16 Гигабайт. В качестве программной основы применена операционная система нового поколения Android Lollipop версии 5.1.

Информация выводится на дисплей диагональю 5,1 дюйма с соотношением сторон 720 х 1280 точек. Путешественникам, мобильным работникам и спортсменам доступна фронтальная камера 5 МП. Для более качественной записи видео и фото используется основная камера 13 МП, обеспеченная вспышкой и автофокусом.

Смартфон гарантирует отличную слышимость в условиях повышенного шума благодаря использованию технологии костной проводимости звуковых колебаний Smart Sonic Receiver. Для обеспечения автономности применены аккумулятор емкостью 2,2 А/ч и технологии энергосбережения.

Первоначально Kyocera Urbano V02 будет предлагаться в Японии. В дальнейшем вероятно его продвижение на международный рынок. О стоимости пока данных нет.

Страница продукта:
kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/v02

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: