Защищенный телефон Ginzzu R2 Dual для надежной связи

 

Компания Ginzzu начала продажи противоударного водонепроницаемого телефона R2 Dual. Модель предназначена для гарантированного обеспечения связи в зонах доступности сотовых сетей. Телефон будет работать в неблагоприятных погодных условиях, при занятиях экстремальными видами спорта и во время туристических походов.

Ударопрочный кнопочный телефон Ginzzu R2 Dual

Ударопрочный корпус изделия способен выдержать падение с высоты 200 см на лист фанеры независимо от угла соприкосновения с поверхностью. Герметичность протестирована в соответствии с требованиями стандарта IP67 (погружение под воду на глубину 100 см в течение 30-ти минут, непроницаемость для грязи, пыли, песка). Морозостойкость находится на отметке -10 градусов, теплостойкость – на отметке +40 градусов по Цельсию.

Защищенный сотовый телефон имеет 2 слота для SIM карт и может работать в сетях GSM. Автономность работы обеспечивает литиево-ионный аккумулятор емкостью 1700 мА/ч, который, судя по спецификациям, гарантирует до 2-х недель в режиме ожидания. При необходимости путешественник может воспользоваться встроенным светодиодом для подсветки.

В изделии присутствует несколько интерфейсов, в том числе USB с функцией накопителя, Bluetooth 2,0, WAP 2,0. Есть шагомер и функция SOS. Для вывода информации применен TFT дисплей диагональю 2,2 дюйма с экономичным соотношением сторон 144 х 176 точек. Цветопередача обеспечивает 262 000 цветов и их оттенков.

Единственная камера имеет датчик 1,3 МП. Габариты ударопрочного кнопочного телефона Ginzzu R2 Dual составляют 2,2 х 5,2 х 12,2 см. В комплект поставки входят кабель, адаптер и гарнитура. Компания поставщик предлагает изделие за 3650 рублей.

Сайт производителя:
ginzzu.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: