Мощный карманный мини фонарик Fenix PD25

 

Производитель светотехнического оборудования Fenix позиционирует свой новый защищенный фонарик PD25 как крошечное устройство с возможностями полноценного тактического фонаря. Действительно, изделие можно спрятать в сжатом кулаке, при этом оно пробивает ночную мглу на расстоянии до 130 метров лучом 550 люмен.

Портативный фонарь карманного типа Fenix PD25

Как известно, в пешем туристическом походе каждый лишний грамм может ощущаться как целый килограмм. То же самое можно сказать про габариты снаряжения. Особенно это касается длительных путешествий и экспедиций. Поэтому, если пользователь не планирует проводить ночные спасательные операции и является поклонником минимализма в снаряжении и оборудовании, то модель Fenix PD25 его обязательно заинтересует.

Изделие имеет герметичный корпус из жесткого анодированного алюминия с антиабразивной отделкой. Существует возможность работы после погружения под воду на двухметровую глубину, что соответствует стандарту IPX8. Прочность конструкции протестирована при падениях на бетон с высоты одного метра. Рефлектор закрыт защитным закаленным стеклом с антибликовым покрытием.

Для включения и выключения используется тактический переключатель на хвостовой части. Выбор режима осуществляется боковой кнопкой на голове устройства. Портативный фонарик имеет габариты 9,3 см в длину и 2,2 см в диаметре. Масса изделия без батарей составляет всего 47 грамм.

Фонарик оснащен светодиодом Cree XP-L и интеллектуальной схемой распределения энергии и поддержания яркости. Он может работать от литиево-ионного аккумулятора 16340 и совместим с батарейками типа CR123A (отсек рассчитан на одну АКБ). Имеется подсказка о разрядке батареи.

Изделие защищено от обратной полярности и перегрева. Поддерживается 5 режимов работы, в том числе 1 стробоскоп и 4 постоянных от Low (5 люмен, 100 часов) до Turbo (550 люмен, 70 минут, дальность 130 метров). Изделие уже представлено на сайте компании (fenixlight.com).

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: